-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

731

Фунтик написал(а):

Привыкает сейчас к новому месту и порядкам,

Ну вот и вы уже определились с дальнейшим местом службы . Всего хорошего сыночку на новом месте ! И сама побереги нервы и здоровье, не успеешь оглянуться , уже к встрече пора будет готовиться .

0

732

Дмитрий поздравляю с малой розеткой ! 220 дней до конца службы !

0

733

мамасержа написал(а):

да..у  нас  аэропорты  находятся  за городом.а вокзалы  в  центре .
не  переживай..напишешь когда и  встретим  и  проводим

спасибо Наташа,  только  вот   не  успокоиться,  просматриваю варианты...

0

734

мамантенок написал(а):

Дмитрий поздравляю с малой розеткой ! 220 дней до конца службы !

Присоединяюсь к поздравлениям.!

0

735

Елена и Олег написал(а):

Девчёночки ,всем привет!!!!Как же я по Вам соскучилась!!!!Поздравляю всех с датками,только не когда даже сейчас посмотреть у кого сколько,но знаю,что Вам осталось чуток!!!!Вот в понедельник будет выходной,постараюсь всё изучить!!!У меня главная новость-Я В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ЖИВУ!!!Всё,мы переехали!!!

Леночка поздравляю!!!!!!!Рада за тебя и твою семью!!!!

+1

736

Девочки всем привет,подскажите чем стрептодермию лечить,кто то у нас писал и спрашивал!!!!?????? :dontknow:  :dontknow:  :dontknow: Знаю что в армии не так много средств,но как то же она лечиться  :mad: дома то знаю как,а вот как там и чем можно??????

0

737

Всем приветик :flag:

0

738

Сталина написал(а):

Девочки всем привет,подскажите чем стрептодермию лечить,кто то у нас писал и спрашивал!!!!??????      Знаю что в армии не так много средств,но как то же она лечиться   дома то знаю как,а вот как там и чем можно??????

Стелла, у моего была стрептодермия, Из Пакино "подхватил" и в Цхинвал с ней приехал. Ему там мазью мазали какой-то, выбора то в армии нет,,, Месяц где-то лечился. Так что сейчас ты ему не поможешь ничем, пусть пока лечится в МПП, а дома долечишь :yep:

0

739

Елена и Олег написал(а):

У меня главная новость-Я В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ЖИВУ!!!Всё,мы переехали!!!

Урааа!!! Лена, поздравляю!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

740

Сегодня праздник - День бухгалтера!!!
Не знаю, есть ли среди нас бухгалтера - но поздравляю всех и себя!!! :blush:
http://f11.ifotki.info/org/b9008fa7dda7d548a68c92c7722e08debca8d7135643719.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72