-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

641

Сталина написал(а):

Я вот и думаю,если сын к 15 декабря приедет(так собираются),как свекровь поздравлять,она то хотела кафе,то не хочет,не поймешь их  ,главное ближе общаться стали,тьфу тьфу!!!

вот  встретишь  и  в  кафе !!! будет  двойной  праздник  :cool:

0

642

Свекровь пока молчит,я так понимаю не хочет отмечать,вроде сначала хотела,поживем увидим,но поздравлять конечно поедем,теперь главное знать когда приедет!!!

0

643

Что то у нас совсем пусто стало,помню как мы все переживали куда наших и что не звонят наши,а тут что то такая тишина :dontknow: и не понятно кто и куда,странно..... :dontknow:

0

644

Сталина написал(а):

как ты,как на работе?

да  потихонку..работаем  все..кризис..тяжело конечно, но я не  сдамся.. много  агентств  закрываются..но  я нет. ребята  работают...поварёнок  мой  устаёт конечно..то  работал 2 через 2, а теперь там  один  уволился  повар и он  теперь 3 через 1 пока  будет..з/п пока  получил 30т.  но  я  думаю  пусть  пока  опыта  набирается.. и дома ещё  начинает  нас  баловать  вкусняшками..

0

645

Сталина написал(а):

Что то у нас совсем пусто стало,помню как мы все переживали куда наших и что не звонят наши,а тут что то такая тишина  и не понятно кто и куда,странно.....

да..жалко  веточка  затихает... днём  с  огнём  ни  кого  не  сыщешь  :crazy:

0

646

мамасержа написал(а):

да..жалко  веточка  затихает... днём  с  огнём  ни  кого  не  сыщешь

вот и я о том же,все наоборот,какие веточки затихали с новой силой,а наша что то совсем,столько здесь поддержки и тепла нашла.....и вот..... :(

0

647

Сталина написал(а):

вот и я о том же,все наоборот,какие веточки затихали с новой силой,а наша что то совсем,столько здесь поддержки и тепла нашла.....и вот.....

не  переживай и не  забывай веточку.а скоро  и  новое  пополнение  будет..

0

648

мамасержа написал(а):

не  переживай и не  забывай веточку.а скоро  и  новое  пополнение  будет..

Будем ждать конечно и захаживать конечно :flag: ,да мы еще и не уходим!!!

0

649

Давно не считались :D пора и баи полуночницы :) Доброй ночи,с новой рабочей неделей!!!

0

650

ну  что.. по  писярику  за  твои 25 !
https://img-fotki.yandex.ru/get/6612/83594547.1/0_c3d46_afaca98a_-2-L.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72