-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

631

Привет любимая моя веточка!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

632

мамасержа написал(а):

Девочки-дембеля,  как идут  приготовления к  встречи дембеля?

Наташенька,честно говоря все в последнюю очередь.....альбом на стадии разработки,кружку еще не заказала,буду надеяться что успею,у нас в городе можно попробовала через нет принт,там только курьерская доставка а по почте нет....печалька...Даже не знаю что еще можно,понимаю что ВСЕ абсолютно ВСЕ из головы вылетело,подскажите SOS %-) что еще можно!!!

0

633

Narmina написал(а):

Добрый вечер дорогая веточка! Всех с датками!!!
Новости у меня мягко сказать не очень.

Наташенька я уверена все наладится,обязательно наладится,

как донести пока не знаю порешили что как приедет так потом и решим.

0

634

Спасибо за поздравления,вроде как вчера было 28 дней,уже и 25,вот ведь время летит. Были в леруа сегодня народищааааа, :| все ремонт,так и не посмотрели обои, :no: придется в будни ехать,когда поспокойней

0

635

Сталина написал(а):

,подскажите SOS  что еще можно!!!

Стелла, мы ещё  делали  наклейки  на  шампусик...мой  был  в восторге !!! а  кружкой  теперь  только  и  пользуется! ещё на  дверь  вырезала  из цв.бумаги  буквы  " тут ждут дембеля" и шарики надувала .
а  фотки  как  я  не  успела  доделать в  альбоме  ..так  всё  и лежит  :crazy: ..так  что  совет- делайте  сейчас! потом  времени  не  будет  хватать  перед  приходом!..как  он  поедет  уже  решили?

0

636

Narmina написал(а):

Новости у меня мягко сказать не очень.

Наталь, не  переживай..всё  наладится..у  меня  тоже  приходит  с  работы в час ночи и  сидит за  компом до трёх..

0

637

мамасержа написал(а):

Стелла, мы ещё  делали  наклейки  на  шампусик...мой  был  в восторге !!! а  кружкой  теперь  только  и  пользуется! ещё на  дверь  вырезала  из цв.бумаги  буквы  " тут ждут дембеля" и шарики надувала .
а  фотки  как  я  не  успела  доделать в  альбоме  ..так  всё  и лежит   ..так  что  совет- делайте  сейчас! потом  времени  не  будет  хватать  перед  приходом!..как  он  поедет  уже  решили?

Привет Натусь,плохо что не застала тебя,как ты,как на работе????Да про этикетки помню,у нас есть центр небольшой вот там думаю и кружку и этикетки закажу,да еще у свекрови 15 декабря день рожденья 70лет исполняется,а сын они как бы на поезде собрались,говорит их трое ребят.

0

638

Привет Натусь страничка обновилась,ты тут :flag:

0

639

Я вот и думаю,если сын к 15 декабря приедет(так собираются),как свекровь поздравлять,она то хотела кафе,то не хочет,не поймешь их :flirt: ,главное ближе общаться стали,тьфу тьфу!!!

0

640

я. тут :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72