в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47105.11.2014 14:01
Весенний призыв Pelikan21, Куваева Светлана поздравляю с датками в 125 дней. Желаю удачи при распределении.
Призыв весна-2014, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с вашими датами, уже такими большими! Скоро распределение, пусть оно пройдет у вас удачно и, по возможности, спокойно!
Поделиться47306.11.2014 16:50
нашла видео в ютубе своего нового дома
Леночка, как я за вас рада!!! Дом просто супер!!
Поделиться47406.11.2014 18:15
Девочки,всем добрый вечер!!!!Может кто заглянет на огонёк,а то что-то все прогуливать стали)))
Стеллочка-поздравляю осталось 35 денёчков и будешь сыночка встречать)))Алёнка-33 дня и ВСЁ!!!Наталёк-наш передовик-27 дней,давай уж скорей подгоняй денёчки,ведь девчата следуют за тобой!!!Ни чего,мои хорошие-не много вам осталось,скоро счастье в дом вернётся!!!
Дом просто супер!!
Спасибо,Наташенька.Сегодня опять ездили смотреть,что сделали-НИ ЧЕГО В общем посоветовались с мужем,отопление есть,стёкла все на месте и подписали акт-приёмки.Там ни кто не чешится,что-то делать,поговорили с людьми,они уже 3 месяца только и ходят и составляют акты.А мы уже устали ждать и отдавать честно заработанные деньги-дяде с тётей за съем квартиры,лучше я буду вкладывать их уже в так называемую свою квартиру))).Если постоянно ездить и составлять акты,то пройдёт ещё полгода.Плотник у меня есть(муж),в сантехнике разбирается очень хорошо зять,я умею малярить и шпаклевать,сын этому тоже в армии научился,так что будем сами доводить квартиру до ума.Завтра муж поедет ставить железную дверь,в выходные если зять поправиться т.к. приболел он что-то- поедет по сантехнике смотреть,что надо купить(лучше я ему деньги заплачу за установку,чем тем кто это выжидает там специально) и можно собираться переезжать.))
Поделиться47606.11.2014 19:00
Всем большой привет, дорогая веточка!
Комп мне пока не починили, поэтому сижу кое-как((((
Лена, вид из окна потрясающий! И видео посмотрела - класс!!! Очень-очень за вас рада! И вы с мужем приняли правильное решение. Денег очень жаль на съем квартиры, при том, что вроде как и своя уже есть. Наверное вы и сами все сделаете там, хотя вообще-то должны подрядчики почесаться и доделать. Но ты права - этого можно долго ждать. А в вашем случае это очень томительно и не выгодно...
Поделиться47706.11.2014 21:00
с 22 этажа
вот это вид!!!!!!!!!!!! Лена скорее вселяйтесь в свой красивый дом, а недоделки потихоньку устраняться, лишь бы тепло да свет там был
как заселитесь будем на форуме новоселье справлять!!!!!!!!!!!
Поделиться47806.11.2014 21:03
Добрый вечер родная веточка!
Поделиться47906.11.2014 21:07
Леночка спасибо что про наши датки не забываешь и нам напоминаешь. Вид из окна потрясающий. Вот ведь как наша страна устроена, не могут всё во время и хорошо сделать, небось денег хотят с жильцов вытрясти за то, чтобы сделали что и так полагается..
Ничего Леночка, сами справитесь... сынуля работу ещё не нашёл?
Поделиться48006.11.2014 21:08
Стеллочка, поздравляю 35 денёчков в остаточке! Пусть время не задерживается, а летит побыстрее.