в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46104.11.2014 13:26
С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА вас ДРУЗЬЯ я поздравляю!
Счастья, добра и процветания от всей души желаю!
Желаю мира на земле, желаю солнца в вышине,
Чтоб бед и мрачных дум никому из вас не знать
И никогда не горевать, и никогда не тосковать!
Поделиться46204.11.2014 14:31
Весенний призыв поздравляю с такими уже большими Датками!!! Скоро у вас распределение в войска. Желаю всем удачи и лёгких берцев.
Поделиться46304.11.2014 20:11
Добрый вечер родная веточка! Поздравляю всех с праздниками
Поделиться46404.11.2014 20:16
Весенний призыв Pelikan21, Куваева Светлана поздравляю с датками в 125 дней. Желаю удачи при распределении.
Поделиться46605.11.2014 10:54
Всем доброго утра,девчата!!!Удачного дня и конечно же долгожданных звоночков от сыночков!!!Поздравляю с прошедшими праздниками,Наталёк,а тебя с последним тридцатничком,пусть он пробежит как можно быстрее!!!Точнее уже осталось 29 дней!!!Алёнка-35 денёчков и сынулька вернётся домой!!!Девочки,всех поздравляю с такими красивыми цифрами,всё меньше и меньше вам остаётся ожиданий!!!!-нашла видео в ютубе своего нового дома,на 1,52 минуте начинается вид как раз моего подъезда Хотела ещё одно видео закинуть с контакта,как раз с крыши видно снимали и с видом на финский залив,но у меня ни чего не получается требует какого-то кода
Поделиться46705.11.2014 13:48
Привет всем, родная веточка!
Спасибо вам, дорогие мои, за поздравления с нашим последним месяцем!
Стелла, Алёна, скоро и вы за нами доберетесь до этого заветного последнего рывочка
(Как хорошо, что хоть на работе могу на форум выйти, правда без фоток и видео)
Поделиться46805.11.2014 13:51
беретка парадная лежит на видном месте! а альбом интересно будет пересмотреть спустя какое-то время, но я не жалею что делала мне так понравилось, что сделаю ещё на другую тему!!!! А вот кружка пользуется успехом, как раз вовремя старая разбилась ВОТ ТАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ!
Замечательные воспоминания!
Алла, а альбом твой - просто восторг один! Все так со вкусом сделано, ничего лишнего, но и всего достаточно, так как надо! Сразу видно, что сделано с любовью и с большим талантом!
Я для себя использую как образец (поскольку в этом виде творчества у меня нет почти никакого опыта). Я делала только один раз альбомчик, но он был для маленькой девочки. Детскую тему делать, по-моему, легче, чем армейскую.
Поделиться46905.11.2014 13:55
нашла видео в ютубе своего нового дома,на 1,52 минуте начинается вид как раз моего подъезда Хотела ещё одно видео закинуть с контакта,как раз с крыши видно снимали и с видом на финский залив,но у меня ни чего не получается требует какого-то кода
Попробую дома посмотреть (очень интересно!), на работе не могу, инет ограничен. Надеюсь, что домашний комп мне приведут в нормальное состояние...
Лена, а для вставки видеоролика из ВК, нужно скопировать код, там в ВК. А тут при вставке щелкнуть на надпись - код из vkontakte.ru
Поделиться47005.11.2014 13:59
Я в своем альбоме дошла до 7 страницы. По хронологии - до распределения и нашей поездки к сыну в мае. Хочу страничку посвятить теме "Как я ждал брата" с фотками малого и их перепиской в ВК, которую я тут показывала)))). Кстати, смс сына (в первые месяцы службы) я тоже распечатала и разместила в альбоме.
Потом останется сделать странички с Ковровской службой и немного с полигона Гороховца. Что-то 5 страниц всего осталось, переживаю, вместить бы все)))) Наверное надо еще больше дополнительных разворотов-гармошек придумать. Альбом такой тяжелый становится...