-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

401

Сталина
Стелла, а вам сегодня 4 ДЕСЯТОЧКИ ОСТАЛОСЬ ДО ДОМА!!! :cool:
Девочки, время сейчас быстро пролетит. Я себя помню: 50 дней до дома, 40, 30, 20, 10.... ТРИ.... УЖЕ В ПОЕЗДЕ!!! :jumping: ииииииииии....... ЗАВТРА!!! :jumping: Я всю ночь не спала..... ПРИЕХАЛ В 6-4О УТРА :jumping: И что самое интересное: он родился ТОЖЕ В 6-40 УТРА!!!!! Вот совпадения в жизни бывают! Короче, девочки, впечатление от встречи не передать!!! Сами всё скоро прочувствуйте и поймёте!!! :yep: Очень за вас рада!!!!!!!

0

402

Сталина написал(а):

Аленка как дела с альбомом, Ириш а ты делала альбом??Мой смеется,раньше ребята сами делали,а теперь родители.....спорим на эту тему

дела с  альбомом пока продвигаются  медленно, всё никак не собраться. У  своего спросила: делать?  ответил:  как хочешь...
так  что для них это пока не важно, нор думаю со временем поменяют мнение, это  память о прожитом  годе  службы, можно сказать о выживании...

0

403

Сталина написал(а):

Ириш а ты делала альбом??Мой смеется,раньше ребята сами делали,а теперь родители.....спорим на эту тему

Я не делала специальный альбом. Просто распечатала все его фотки, которые он в Контакт мне скидывал и разложила в простом альбоме. Думала, приедит, сам сделает как хочет. Но.... альбом лежит по сей день в моём варианте...

0

404

Правда  ведь  у Стеллы  сегодня  датка, скоро сынуля  дома будет, осталось чуть больше месяца!  ПОЗДРАВЛЯЮ!http://sa.uploads.ru/t/5knz1.jpg

0

405

МамаТоши написал(а):

Я не делала специальный альбом. Просто распечатала все его фотки, которые он в Контакт мне скидывал и разложила в простом альбоме. Думала, приедит, сам сделает как хочет. Но.... альбом лежит по сей день в моём варианте...

У меня  куплен альбом с магнитными листами . Оформлю фото, надписи и стихи про армию.

0

406

Вот ребёнок мой всё-таки- зараза)))) Видит сейчас, что я на форуме и говорит: мам, я уже вернулся давно, а ты всё в секте(это он так называет наш форум) всё сидишь)))) эх, молодой, горячий.... говорю ему: вот своих родишь(мне, конечно, лучше девок - армию больше не переживу))), вырастишь, в армию проводишь.... там посмотрим, где ты сидеть будешь))))

0

407

С пасибо за поздравлянеия девочки!!!!!Я вот что думаю,может мы ПОСТАРАЕМСЯ и переедем в новый домик к ДЕМБЕЛЮ :flag:  :flag:  :flag:

0

408

Сталина написал(а):

С пасибо за поздравлянеия девочки!!!!!Я вот что думаю,может мы ПОСТАРАЕМСЯ и переедем в новый домик к ДЕМБЕЛЮ

Конечно переедим!!! :yep: Марш бросок, так сказать))))

0

409

МамаТоши написал(а):

Вот ребёнок мой всё-таки- зараза)))) Видит сейчас, что я на форуме и говорит: мам, я уже вернулся давно, а ты всё в секте(это он так называет наш форум) всё сидишь)))) эх, молодой, горячий.... говорю ему: вот своих родишь(мне, конечно, лучше девок - армию больше не переживу))), вырастишь, в армию проводишь.... там посмотрим, где ты сидеть будешь))))

У меня тоже пока еще в армии комп свободен,а потом придется что то покупать :D

0

410

Сталина написал(а):

У меня тоже пока еще в армии комп свободен,а потом придется что то покупать

Так я не в компе, я в планшетнике)))) А он в компе, сейчас к нему подхода нет....ФУТБОЛ ОНЛАЙН)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72