в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40101.11.2014 20:47
Сталина
Стелла, а вам сегодня 4 ДЕСЯТОЧКИ ОСТАЛОСЬ ДО ДОМА!!!
Девочки, время сейчас быстро пролетит. Я себя помню: 50 дней до дома, 40, 30, 20, 10.... ТРИ.... УЖЕ В ПОЕЗДЕ!!! ииииииииии....... ЗАВТРА!!! Я всю ночь не спала..... ПРИЕХАЛ В 6-4О УТРА И что самое интересное: он родился ТОЖЕ В 6-40 УТРА!!!!! Вот совпадения в жизни бывают! Короче, девочки, впечатление от встречи не передать!!! Сами всё скоро прочувствуйте и поймёте!!! Очень за вас рада!!!!!!!
Поделиться40201.11.2014 20:50
Аленка как дела с альбомом, Ириш а ты делала альбом??Мой смеется,раньше ребята сами делали,а теперь родители.....спорим на эту тему
дела с альбомом пока продвигаются медленно, всё никак не собраться. У своего спросила: делать? ответил: как хочешь...
так что для них это пока не важно, нор думаю со временем поменяют мнение, это память о прожитом годе службы, можно сказать о выживании...
Поделиться40301.11.2014 20:50
Ириш а ты делала альбом??Мой смеется,раньше ребята сами делали,а теперь родители.....спорим на эту тему
Я не делала специальный альбом. Просто распечатала все его фотки, которые он в Контакт мне скидывал и разложила в простом альбоме. Думала, приедит, сам сделает как хочет. Но.... альбом лежит по сей день в моём варианте...
Поделиться40501.11.2014 20:54
Я не делала специальный альбом. Просто распечатала все его фотки, которые он в Контакт мне скидывал и разложила в простом альбоме. Думала, приедит, сам сделает как хочет. Но.... альбом лежит по сей день в моём варианте...
У меня куплен альбом с магнитными листами . Оформлю фото, надписи и стихи про армию.
Поделиться40601.11.2014 20:55
Вот ребёнок мой всё-таки- зараза)))) Видит сейчас, что я на форуме и говорит: мам, я уже вернулся давно, а ты всё в секте(это он так называет наш форум) всё сидишь)))) эх, молодой, горячий.... говорю ему: вот своих родишь(мне, конечно, лучше девок - армию больше не переживу))), вырастишь, в армию проводишь.... там посмотрим, где ты сидеть будешь))))
Поделиться40701.11.2014 20:56
С пасибо за поздравлянеия девочки!!!!!Я вот что думаю,может мы ПОСТАРАЕМСЯ и переедем в новый домик к ДЕМБЕЛЮ
Поделиться40801.11.2014 20:58
С пасибо за поздравлянеия девочки!!!!!Я вот что думаю,может мы ПОСТАРАЕМСЯ и переедем в новый домик к ДЕМБЕЛЮ
Конечно переедим!!! Марш бросок, так сказать))))
Поделиться40901.11.2014 20:58
Вот ребёнок мой всё-таки- зараза)))) Видит сейчас, что я на форуме и говорит: мам, я уже вернулся давно, а ты всё в секте(это он так называет наш форум) всё сидишь)))) эх, молодой, горячий.... говорю ему: вот своих родишь(мне, конечно, лучше девок - армию больше не переживу))), вырастишь, в армию проводишь.... там посмотрим, где ты сидеть будешь))))
У меня тоже пока еще в армии комп свободен,а потом придется что то покупать
Поделиться41001.11.2014 21:00
У меня тоже пока еще в армии комп свободен,а потом придется что то покупать
Так я не в компе, я в планшетнике)))) А он в компе, сейчас к нему подхода нет....ФУТБОЛ ОНЛАЙН)))