-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

391

МамаТоши написал(а):

Красота видна всегда!!! Стелла, "горка"(а у них такая есть) не дорого стоит. И мой не расшивал бархатом, и аксельбантов никаких, а всё равно красавец был!!!

да я знаю видела уже на одном мальчике,но почему так дорого ...

+1

392

МамаТоши написал(а):

алёна14
Не переживай про деньги (скрытый текст), никуда не денутся, в банке полевом лежат, получит всё перед отъездом

дай то бог, чтобы  ждали его там!!!

0

393

что то как то мелковато получилось :dontknow:

+5

394

Ален,подчисти меня,а то фоток наставила деловашка :D

0

395

А ещё  сегодня родительская суббота. родителей поминают!  У меня  папы  уже 20  лет нет!  Пусть земля будет пухом!

0

396

Да сегодня день всех святых!!!

0

397

Сталина написал(а):

что то как то мелковато получилось

Мой ребёнок сказал (я не разбираюсь))) похожа на "горку", тёмная фотка, не видно. У нас тоже с капюшоном. И рукава у неё такие, на резиночке.

0

398

алёна14 написал(а):

А ещё  сегодня родительская суббота. родителей поминают!  У меня  папы  уже 20  лет нет!  Пусть земля будет пухом!

Вот да.... у меня отца 16 лет нет, а мамы 5 лет... сирота я.... земля пухом...

+1

399

Девочки и у меня папы нет,не хватает конечно....советом помогал,всегда подсказывал....

0

400

Это горка,только черная)))))Аленка как дела с альбомом, Ириш а ты делала альбом??Мой смеется,раньше ребята сами делали,а теперь родители.....спорим на эту тему :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72