-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

381

МамаТоши написал(а):

Ну рассказывайте, мамульки Дембелей, как у ваших сыночков дела с формой Дембельской обстоят? Купили уже, расшили?

Иришка мы СУМКУ купили,а форма еще нет Д.Д. ждемс....Ален как у твоего обстоит,кстати от нас мальчик попал на контракт,дали отпуск пока дома ждет вызова

0

382

МамаТоши написал(а):

Ну рассказывайте, мамульки Дембелей, как у ваших сыночков дела с формой Дембельской обстоят? Купили уже, расшили?

Мой кажется решил не покупать,  деньги не тратить. Всё  равно в декабре всю красоту не видно будет. Вашим летом Ирина  хорошо было  красоваться.

0

383

Наш простую хочет

да летом красота видна а сейчас нет вот и в раздумьях ребята

0

384

Сталина написал(а):

Иришка мы СУМКУ купили,

Это уже полдела!!! :cool: Так держать!!! :cool:

0

385

МамаТоши написал(а):

Это уже полдела!!!  Так держать!!!

да хотела смайлик вставить,как плохо без редактирования....печалька. СУМКА  это ДАААААА :D

0

386

0

387

алёна14 написал(а):

Мой кажется решил не покупать,  деньги не тратить. Всё  равно в декабре всю красоту не видно будет. Вашим летом Ирина  хорошо было  красоваться.

Лена пусть купит!!! Скажи ему строго!!! Память всё же!!! :yep:

Короче, зима не зима, а Дембель должен по форме придти! :yep: Мой целый день не снимал, я всё налюбоваться не могла!!! Обязательно пусть купит! :yep:

+1

388

Сталина написал(а):

Наш простую хочет

да летом красота видна а сейчас нет вот и в раздумьях ребята

Красота видна всегда!!! Стелла, "горка"(а у них такая есть) не дорого стоит. И мой не расшивал бархатом, и аксельбантов никаких, а всё равно красавец был!!!

0

389

МамаТоши написал(а):

Лена пусть купит!!! Скажи ему строго!!! Память всё же!!! 

Короче, зима не зима, а Дембель должен по форме придти!  Мой целый день не снимал, я всё налюбоваться не могла!!! Обязательно пусть купит!

Ириш я не знаю почему так дорого,вот мальчик с Вологды приехал,так они вообще в лесу,чипок раз в 2-3 недели и тоже така дорого вышло....Наш опять про свои сюрпризы,приеду не скажу вам и все тут,но я думаю это все ближе будет ясно!!!Пока не загоняюсь

0

390

алёна14
Не переживай про деньги (скрытый текст), никуда не денутся, в банке полевом лежат, получит всё перед отъездом :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72