-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

351

МамаТоши написал(а):

Мой бомбардир)))

Ирина . сынок молодец :cool:  и видно , что в новый коллектив вписался . Дальнейших побед и удач !

+1

352

Всем приветик! :flag:
У нас снег идёт))) хлопьями!!! Красотища! :cool:

0

353

мамантенок написал(а):

Дальнейших побед и удач !

Спасибо, Лена :yep: Он у меня с детства футболом занимается. А теперь вот и на работе в команду взяли))) У них на заводе очень спорт развит: и футбольная команда, и волейбольная, и плавание, и тенис настольный, и стрельба, и бильярд...и ещё чего то. Вобщем руководство молодцы!!! :cool: А ещё летом спортакиады проходят между предприятиями (корпорация большая), на 3 дня уезжают. Мой вот тоже хочет туда попасть))) Ну пусть тренируется :yep: Короче, не сын -золото))) тьфу тьфу тьфу)))) Дурь вся из головы вышла после армии :yep: Мама не нарадуется!!! Спасибо армии родной! :yep:

+1

354

Что-то у меня Датки не открываются :dontknow: просит войти через интернет....

0

355

Фунтик написал(а):

Здравствуйте девушки!
Всех с датками и праздниками!
У моего пневмония. Позвонил в среду, сказал, что возили на снимок в Ковров. В четверг увезли во Владимир. Слава Богу увезли лечить, а не оставили в части.
Всю неделю только плачу. Ощущение такое, что я обречена на это на последующие 8 месяцев.

Привет деченочки,девчулечки!!!Не расстраивайтесь,мы тоже лежали 5 госпиталей прошли до Подольска дошли,(военный госпиталь)нормализуется все!!!!!

0

356

Приветик мои  хорошие!! С  Датками !! :flag:

0

357

Иришка!!!Рада за сына :flag:  :flag:  :flag: !!!Посмотрим что ЗА ПРИЗ!!!!!!!РУКОВОДСТВО НЕ ДАЕТ РАССЛАБИТСЯ ВАМ.

+1

358

мамасержа написал(а):

Приветик мои  хорошие!! С  Датками !!

ПРИВЕТИК НАТУСЬ!!!!

0

359

МамаТоши написал(а):

Ну.... где фсе?  Балдеете, девочки)))))) 4 ВЫХОДНЫХ!!! Имеим право балдеть!!!

неаааа,у нас ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ :dontcare:  :( вот точно печалька,ни выходных ни проходных,у всех доп.смены....

0

360

До вечера девочки!!! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72