в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33131.10.2014 09:55
Доброго всем денечка, родная веточка!
Только добрых вестей и удачи!
Поделиться33231.10.2014 09:58
Спасибо, девочки, за поддержку! Так, тихо-тихо в альбоме я 5 листов уже оформила. Еще 7 осталось. И еще бооооольшая куча фотографий Надо умудриться все вместить
Поделиться33331.10.2014 11:06
Наташенька!!А я только делать начинаю,ухохочешься не знаю как дальше дела пойдут!!!! главное начать
Поделиться33531.10.2014 11:23
Девочки, дорогие, добрый день! Рада всех вас видеть здесь на нашей веточке. Часто вспоминаю о вас, да и в соц.сетях со многими общаемся, только почти не захожу сюда, отстала от вас. Совсем немножко осталось нашим осенницам до встречи со своими сыночками. Наверно, все уже начали подготовку к встрече. Радуюсь за вас. И меня, вижу, не забываете. Даже писярики из мыла поднимаете и бутербродами мыльными закусываете))) Рада за Лену, надеюсь что скоро решится такой долгожданный вопрос с квартирой.
Поделиться33831.10.2014 11:52
Инна давненько не появлялась , как твои мальчики ! Как дембелечек уже определился на гражданке ? как малому служиться !
Поделиться33931.10.2014 11:53
немножечко красоты
Действительно красота !
Поделиться34031.10.2014 12:14
Да, давненько не появлялась, хочется пробежаться по веточке, узнать ваши последние новости. Мой старший продолжает учебу в ж/д техникуме на третьем курсе, взялся за ум, стал учиться лучше, чего до армии не наблюдалось, чему я очень рада) А младший служит потихонечку, там у них уже настоящая зима. Но цивилизации вообще никакой. Звонит только по воскресеньям 1 час. Денег не посылаю. да там и тратить негде, их вообще никуда не выпускают, хотя сама часть находится в центре города, на территории нет никаких магазинов. Даже те деньги, которые давала с собой, лежат в сейфе, некуда потратить. Говорит, смотрю в окно казармы - люди ходят, машины ездят, а я как-будто в другом мире... На форуме той части как-то не сложилось общение у нас с мамами, как-то всё секретно, ничего плохого не скажи, сразу начинаются возмущения. Иногда кажется, что всей такой раздутой секретностью прикрывают убогость и нищету.