в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2219.10.2014 11:17
Добрый день дорогая веточка! Всех с датками поздравляю и конечно же звоночков от сыновей!!!
Поделиться2320.10.2014 09:58
Привет всем, родная веточка!
Всем хорошего удачного дня и только добрых вестей!
Поделиться2420.10.2014 10:01
Мой солдатик форму купил-таки))) Звонил, довольнющий))) Спрашиваю - какая форма? А он мне рассказывать не хочет. Сюрприз, говорит, будет))) А то расскажу, а тебе потом неинтересно будет. Какой еще все-таки ребенок
Поделиться2520.10.2014 13:23
Добрый день родная веточка и все любимые дефчонки!
Поделиться2620.10.2014 13:24
Мой солдатик форму купил-таки))) Звонил, довольнющий))) Спрашиваю - какая форма? А он мне рассказывать не хочет. Сюрприз, говорит, будет))) А то расскажу, а тебе потом неинтересно будет. Какой еще все-таки ребенок
Вот так маму порадовать хочет сынуля, всё сюрпризы делает. Молодец какой сынуля.
Поделиться2720.10.2014 13:25
У нас только вчера вечером выпал снег и то немного, а сегодня уже с крыш капает... значит ещё не зима.
Поделиться2820.10.2014 13:52
Добрый день девчёночки,поздравляю вас с новым домиком!!!Он с каждым разом всё лучше и лучше,уходить от сюда совсем не хочется))))
Судя по табличке,сегодня у Алёнке осталось 50 дней до дома!!!!Алёна,поздравляю!!!!Видишь уже и снежок показывает,что скоро придёт зима,а значит и сынок домой!!!Наталёк,правильно,что сынуля не хочет показывать форму,а то какой же это будет сюрприз)))Ну,а у меня такие новости Только сейчас приехала с конторы,подписывала договор на квартиру,застраховали её,завтра поедим принимать!Очень надеюсь,что серьёзных не доделок там нет и тогда мы скоро уже будем переезжать!!!
Поделиться2920.10.2014 14:01
Добрый день девчёночки,поздравляю вас с новым домиком!!!Он с каждым разом всё лучше и лучше,уходить от сюда совсем не хочется))))
Судя по табличке,сегодня у Алёнке осталось 50 дней до дома!!!!Алёна,поздравляю!!!!Видишь уже и снежок показывает,что скоро придёт зима,а значит и сынок домой!!!Ну,а у меня такие новости Только сейчас приехала с конторы,подписывала договор на квартиру,застраховали её,завтра поедим принимать!Очень надеюсь,что серьёзных не доделок там нет и тогда мы скоро уже будем переезжать!!!
Спасибо Леночка, а я чего то как всегда и забыла что у нас 50 дней до дома! Рада что с квартирой получается, пусть там всё будет для возможности переехать и как можно меньше недоделок!
Поделиться3020.10.2014 14:46
девочки всем доброго денечка зимнего денечка ,на работу ушла осенью а вернулась зимой