-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

241

Алёна, Стелла, как ваши бойцы? Со здоровьем все в порядке? Как там в местах их службы погодка?
Как насчет дембельки? Уже приобрели все необходимое? :flag:

0

242

Добрый день родная веточка!!!!! :flag:  :flag:  :flag: У меня как и у Лены все сил не хватает написать,зайду почитаю,а вот написать только сегодня смогла перед ночной.http://sa.uploads.ru/t/LMqt7.jpg
http://sa.uploads.ru/t/giK9X.jpg

0

243

Наташенька (Нармина)рада что маме лечение очень помогает!!!!!Здоровья ей от всего сердца!!!!!!!Наташенька борменталь это ерунда,на подобие промывание мозгов,в одно время все реклама шла для раскрутки по телевизору!!!!Та все что сьел заставляют в пакет выплюнуть и говорят вот что у вас творится в желудке,как зомбирование((((( :angry: так что не трать денюжки,да и не малые они берут их. Лучше попробуй диету Дюканана знаю моя знакомая была 105кг,теперь 70))))))я с ней разговаривала ничего сложного там нет только немножко усердие и все,продукты доступные,она и мужа подсадила и он похудел,там просто свой вес рассчитываешь и все программу покупать не нужно через инет,ты сама сможешь,продукты дозволенные. Меня только на этап атаки хватило :crazyfun: но думаю опять начать

0

244

Наташенька(мама сержа) :flag: да кидалово это все я раньше как то пыталась ходить,да именно так у них все и происходить с утра и до полного вечера,я вот все вопросом задавалась а где это время взять  то с 10 утра и до ночи,это чтобы ты расслабиться не смогла и подумать,как я поняла там людей со слабой психикой ломают,,знакомая так сына и оставила в питер уехала,сын хотя большой в 10 классе,но все по каким то таким организациям и мотается,НО ТЫ НЕ ИЗ ЭТОГО ДЕСЯТКА!!!!!!!!Так что Наташенька носик к верху и вперед!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag: Ты у нас сильная и смелая и все у ТЕБЯ ХОРОШО БУДЕТ!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

245

Natalek-75 написал(а):

Алёна, Стелла, как ваши бойцы? Со здоровьем все в порядке? Как там в местах их службы погодка?
Как насчет дембельки? Уже приобрели все необходимое?

Наталька привет!!!!!!!!У нас там снегhttp://sa.uploads.ru/t/kPNqh.jpg
пока готовить еще не начали ДД ждемс,а так ничего такого не хочет,просто все как и у Иришки (мамы тоши),как твой сына???

0

246

Natalek-75 написал(а):

. Что-то задают нам столько! И это в первом-то классе...

Да,Наташа,сейчас смотрю столько задают,что у детей вообще свободного времени нет,а отдыхать то им надо,иначе потом учёба станет ненавистна.Держись,ещё как минимум лет пять в учёбе ему нужна будет)).

Natalek-75 написал(а):

как у тебя с квартирой?

Пока тишина,через неделю поедем опять смотреть,что они исправили по акту,который мы составили.

Natalek-75 написал(а):

Как сынок?

Ни как,Наташа  :dontknow: не разговаривает,не общается с нами,избегает нас и момента поймать не получается.Мы на работе,он дома,мы домой-он на улицу,мы спать-он домой,мы проснулись-он спит.

0

247

Иришка(мама тоши) мне твои слова про 10 сессий и про диплом понравились,буду своему капать чтобы вышку пошел,мы только колледж закончили,есть возможность в железнодорожный,будем пробовать,как раз время перед поступлением!!!!!Спасибо за СЛОВА!!!!!

0

248

Елена и Олег написал(а):

Да,Наташа,сейчас смотрю столько задают,что у детей вообще свободного времени нет,а отдыхать то им надо,иначе потом учёба станет ненавистна.Держись,ещё как минимум лет пять в учёбе ему нужна будет)).

Пока тишина,через неделю поедем опять смотреть,что они исправили по акту,который мы составили.

Ни как,Наташа   не разговаривает,не общается с нами,избегает нас и момента поймать не получается.Мы на работе,он дома,мы домой-он на улицу,мы спать-он домой,мы проснулись-он спит.

Леночка а нельзя эти недоделки как нибудь самим,чтобы быстрее переезд был?????
Все наладится с сыном,МОЕГО КОГДА К НИМ ПЕРЕВЕЛИ,ТВОЙ СЫНУЛЯ ОЧЕНЬ ПОМОГАЛ НАШЕМУ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ,просто время нужно и давить нежелательно,НАЛАДИТСЯ МЫ С ТОБОЙ !!!!!!!!!Он у тебя отзывчивый другой бы и искать моего бы не стал,отговорился и все....а твой не такой,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

+2

249

Елена и Олег написал(а):

Natalek-75 написал(а):
. Что-то задают нам столько! И это в первом-то классе...

Да нынче в первый класс как в институт и читать и писать должны уметь,у вас еще Наталь электронного дневника нет???Наших обязали и еще обязательно планшет должен быть,но родители в штыки встали у каждого свои возможности и не каждый позволить может,плюс у нас обязательно куллер стоять должен,жалюзи ремонт и все такое((((((((

0

250

Сталина написал(а):

а нельзя эти недоделки как нибудь самим,чтобы быстрее переезд был?????

Спасибо,Стеллочка,за добрые слова,у меня даже слёзы потекли)))Я тоже жду,что всё наладится.А недоделки в квартире мы и сами сделаем,я жду когда там свет,воду и отопления включат.Как только это сделают,мы сразу переедем,поэтому и будем теперь туда почаще заявляться,правда из-за ноябрьских праздников придётся ехать только 6 числа.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72