в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24127.10.2014 11:31
Алёна, Стелла, как ваши бойцы? Со здоровьем все в порядке? Как там в местах их службы погодка?
Как насчет дембельки? Уже приобрели все необходимое?
Поделиться24327.10.2014 11:39
Наташенька (Нармина)рада что маме лечение очень помогает!!!!!Здоровья ей от всего сердца!!!!!!!Наташенька борменталь это ерунда,на подобие промывание мозгов,в одно время все реклама шла для раскрутки по телевизору!!!!Та все что сьел заставляют в пакет выплюнуть и говорят вот что у вас творится в желудке,как зомбирование((((( так что не трать денюжки,да и не малые они берут их. Лучше попробуй диету Дюканана знаю моя знакомая была 105кг,теперь 70))))))я с ней разговаривала ничего сложного там нет только немножко усердие и все,продукты доступные,она и мужа подсадила и он похудел,там просто свой вес рассчитываешь и все программу покупать не нужно через инет,ты сама сможешь,продукты дозволенные. Меня только на этап атаки хватило но думаю опять начать
Поделиться24427.10.2014 11:43
Наташенька(мама сержа) да кидалово это все я раньше как то пыталась ходить,да именно так у них все и происходить с утра и до полного вечера,я вот все вопросом задавалась а где это время взять то с 10 утра и до ночи,это чтобы ты расслабиться не смогла и подумать,как я поняла там людей со слабой психикой ломают,,знакомая так сына и оставила в питер уехала,сын хотя большой в 10 классе,но все по каким то таким организациям и мотается,НО ТЫ НЕ ИЗ ЭТОГО ДЕСЯТКА!!!!!!!!Так что Наташенька носик к верху и вперед!!!!!!! Ты у нас сильная и смелая и все у ТЕБЯ ХОРОШО БУДЕТ!!!!!
Поделиться24527.10.2014 11:46
Алёна, Стелла, как ваши бойцы? Со здоровьем все в порядке? Как там в местах их службы погодка?
Как насчет дембельки? Уже приобрели все необходимое?
Наталька привет!!!!!!!!У нас там снег
пока готовить еще не начали ДД ждемс,а так ничего такого не хочет,просто все как и у Иришки (мамы тоши),как твой сына???
Поделиться24627.10.2014 11:47
. Что-то задают нам столько! И это в первом-то классе...
Да,Наташа,сейчас смотрю столько задают,что у детей вообще свободного времени нет,а отдыхать то им надо,иначе потом учёба станет ненавистна.Держись,ещё как минимум лет пять в учёбе ему нужна будет)).
как у тебя с квартирой?
Пока тишина,через неделю поедем опять смотреть,что они исправили по акту,который мы составили.
Как сынок?
Ни как,Наташа не разговаривает,не общается с нами,избегает нас и момента поймать не получается.Мы на работе,он дома,мы домой-он на улицу,мы спать-он домой,мы проснулись-он спит.
Поделиться24727.10.2014 11:48
Иришка(мама тоши) мне твои слова про 10 сессий и про диплом понравились,буду своему капать чтобы вышку пошел,мы только колледж закончили,есть возможность в железнодорожный,будем пробовать,как раз время перед поступлением!!!!!Спасибо за СЛОВА!!!!!
Поделиться24827.10.2014 11:51
Да,Наташа,сейчас смотрю столько задают,что у детей вообще свободного времени нет,а отдыхать то им надо,иначе потом учёба станет ненавистна.Держись,ещё как минимум лет пять в учёбе ему нужна будет)).
Пока тишина,через неделю поедем опять смотреть,что они исправили по акту,который мы составили.
Ни как,Наташа не разговаривает,не общается с нами,избегает нас и момента поймать не получается.Мы на работе,он дома,мы домой-он на улицу,мы спать-он домой,мы проснулись-он спит.
Леночка а нельзя эти недоделки как нибудь самим,чтобы быстрее переезд был?????
Все наладится с сыном,МОЕГО КОГДА К НИМ ПЕРЕВЕЛИ,ТВОЙ СЫНУЛЯ ОЧЕНЬ ПОМОГАЛ НАШЕМУ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ,просто время нужно и давить нежелательно,НАЛАДИТСЯ МЫ С ТОБОЙ !!!!!!!!!Он у тебя отзывчивый другой бы и искать моего бы не стал,отговорился и все....а твой не такой,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Поделиться24927.10.2014 11:53
Natalek-75 написал(а):
. Что-то задают нам столько! И это в первом-то классе...
Да нынче в первый класс как в институт и читать и писать должны уметь,у вас еще Наталь электронного дневника нет???Наших обязали и еще обязательно планшет должен быть,но родители в штыки встали у каждого свои возможности и не каждый позволить может,плюс у нас обязательно куллер стоять должен,жалюзи ремонт и все такое((((((((
Поделиться25027.10.2014 12:04
а нельзя эти недоделки как нибудь самим,чтобы быстрее переезд был?????
Спасибо,Стеллочка,за добрые слова,у меня даже слёзы потекли)))Я тоже жду,что всё наладится.А недоделки в квартире мы и сами сделаем,я жду когда там свет,воду и отопления включат.Как только это сделают,мы сразу переедем,поэтому и будем теперь туда почаще заявляться,правда из-за ноябрьских праздников придётся ехать только 6 числа.