-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

231

Не  могла  пройти мимо  этих строк http://cs619231.vk.me/v619231441/21a31/Wop-1byojtw.jpg

+3

232

Доброй ночи, девчата! Долгожданных звоночков и радостных новостей от бравых служащих сынулей!  :flag: 

Девчата, спасибо за поздравления! Спасибо, что не забываете. Люблю вас. Добра вам и мира вашим семьям. Тепла и уюта. Любви и счастья!  :flag:

Скорейшего возвращения домой тем, кто служит! И птицы удачи тем, кто уже дома!  :flag:  Люблю вас!!!!!!!!!

+4

233

Девочки,всем доброе утро!!!Удачного,тёплого,лёгкого понедельника!!!!

Марго К написал(а):

Люблю вас!!!!!!!!!

-С этой работой совсем сил нет заскочить на веточку,но пусть хоть и поздно,но я от всего сердца-АЛЛА,поздравляю тебя с днём рождения!!!Желаю тебе,что бы все твои мечты исполнялись,здоровья,благополучия,успехов во всём-в семейной жизни,в работе.Пусть тебе всегда улыбается солнышко!!!!
Ну,а вас девочки,поздравляю с приближающим дембелем!!!Забежала в табличку,какие у вас у всех красивые циферки становятся- с каждым днём,всё ближе и ближе ваша встреча!!!

0

234

Наташа(Narmina)-желаю твоей маме только здоровья!!!Всё будет хорошо!!!
Наташа(мама Сержа)-и на фиг ты пошла на этот тренинг,подойди к зеркалу,улыбнись и скажи-У меня всё отлично!!!И не надо тебе этих тренингов,работа потихоньку входит в свою колею,сынок работает,а это уже всё  не так плохо)))
Ириша(мама Тоши)-читала твоё сообщения,время не было написать,отдай всё-своя семья всё равно ближе !!!У меня была  подобная ситуация,только мне брат отдал на сохранения муз.центр,что бы не пропить(он бывал в запой уходил и всё продавал)Так такой вынос мозга был,что нервов ни каких не хватала и я ему всё отдавала,лишь бы у меня в семье всё было тихо.А родственники не успокоятся,пока не заберут.

0

235

Всем доброго утра и хорошего дня , звоночков из армии !http://sa.uploads.ru/t/vB17C.gif

0

236

Привет всем, родная веточка!
Всем только хороших и добрых вестей и отличного настроения!

0

237

Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления с нашей даткой и маленьким остаточком в 40 дней! Мне совсем даже некогда следить за движением денечков. Учеба малого съедает все свободное время, которого и так почти нет... С одной стороны из-за этого время быстро летит, с другой стороны, такое ощущение, что ничего не успеваю. Что-то задают нам столько! И это в первом-то классе... По всем предметам, в принципе, нормально, но вот по татарскому - это что-то... И писать по полстраницы, и учить новые слова ежедневно по 8-10 слов. Тяжеловато нам, русским-то...

0

238

Ребенок переживает сильно из-за такого объема информации, который дается с трудом. Сводила к неврологу на всякий случай. Прописали глицин попить в течение месяца. Начали курс. Девочки, не знаете, побочных проявлений от глицина не бывает? Я что-то с таблетками редко дело имею. Переживаю.

0

239

Лена (Елена и Олег), как у тебя с квартирой? Что-то продвигается там в плане приведения в нормальное функциональное состояние? Как сынок?

0

240

Наташенька (Narmina), здоровья маме! А сынульке удачной работы. Пусть все-таки про учебу задумывается.
Наташа (Мамасержа), ты очень позитивный и отзывчивый человек. У тебя все должно быть хорошо. После тренинга неприятный осадок (такие слова услышать!), представляю, как тяжело от него отделаться. Но со временем пройдет. Доброта и отзывчивость к тебе будут возвращаться (правильно девочки сказали про правило бумеранга). Пусть дела твои пойдут в гору и настроение будет на зависть всем!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72