Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

211

Привет Ирин! :flag:  Как сынуля твой? Устроился в ФСБ он вроде хотел туда или нет?

0

212

Narmina написал(а):

Привет Ирин!   Как сынуля твой? Устроился в ФСБ он вроде хотел туда или нет?

Наташа, привет :flag: Сынуля мой работает, только не в ФСБ, а на заводе ракетном. Всё хорошо, в институте восстановился. Как твой сынок? Как мама?

0

213

МамаТоши написал(а):

Наташи, Аленка,удалите мой скрытый текст с эпопеей, пожалуйста.

готово

0

214

МамаТоши написал(а):

Наташа, ты для всего созрела!!! Просто мы - русские люди и нам не понять их американскую пустую философию. Нас учили чтоб чего-то добиться в жизни, нужно учиться, книги хорошие читать и т.д. А у них там всё просто- достичь всего может каждый, и старый и малый, ученый и неуч, главное поверить в Мечту)))) Одна мотивация и больше ничего)))Куда ты попала - это скорей всего сетевой маркетинг, типа "Амвея"- американский путь переводится. Только они сразу не говорят об этом, а привлекают людей такими вот тренингами.Ещё и обидели тебя там.... не женственная ты.... ужас какой-то...тьфу, секта вообщем!!! Выкин всё из головы, посмейся просто, и запомни: У ТЕБЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО, У ТЕБЯ ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЗРОСЛЫХ СЫНА, ТЫ УМНИЦА-КРАСАВИЦА!!!!

спасибо  Ирин  :love:

0

215

мамасержа написал(а):

готово

Спасибо. Приветик :flag:

0

216

Всем  приветик!! :cool:

0

217

мамасержа написал(а):

Всем  приветик!!

Всем - это мне :crazyfun: Где фсе? :crazyfun:  :dontknow:

0

218

МамаТоши написал(а):

Всем - это мне  Где фсе?

и  тебе  приветик! писали  одновременно  :D

0

219

мамасержа написал(а):

спасибо  Ирин

Наташа, что-то ты приуныла.... вот тебя туда и занесло, в эту секту..... А ну ка!!! Носик кверху и хвост пистолетиком!!! :yep: Всё будет хорошо, всё наладится!!! :yep:
У меня когда такое бывает, я обычно смотрю по телевизору какие у людей проблемы бывают: и дети неизлечимо больные, и родители, и умирают все вокруг родные и тд итп..... Потом посмотрю на себя и говорю "Ирина!!! У тебя всё хорошо!!! Нечего Бога гневить!!!" Это самый лучший тренинг! :yep:

+4

220

МамаТоши написал(а):

Наташа, что-то ты приуныла.... вот тебя туда и занесло, в эту секту..... А ну ка!!! Носик кверху и хвост пистолетиком!!!  Всё будет хорошо, всё наладится!!! 
У меня когда такое бывает, я обычно смотрю по телевизору какие у людей проблемы бывают: и дети неизлечимо больные, и родители, и умирают все вокруг родные и тд итп..... Потом посмотрю на себя и говорю "Ирина!!! У тебя всё хорошо!!! Нечего Бога гневить!!!" Это самый лучший тренинг!

это  да.. знакомая уговорила...а  дома  дети  надо  мной  ржали  потом

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72