в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20124.10.2014 22:57
вот и я так же.. сидела и наблюдала за всеми..то они по кругу бегали хлопая друг друга в ладоши, то разделились по парам и смотря друг другу в глаза повторять за ним ..короче финиш..не для меня это..уходила я 2 раза .. возвращали и беседовали со мной..смотрю на них и диву даюсь...ещё знакомая которая меня туда привела сына говорит давай старшего отправим..ага..он мне сегодня тоже высказал
Да Наташа, прям цирк какой то....
Поделиться20224.10.2014 23:03
ты знаешь, я тоже так подумала.. хотя о чём то и задумалась, может он прав..но я и без них сама добюсь всего!!!! согласно только что конечно надо над собой работать!!!!
Ну работать над собой и развиваться, я думаю ты сможешь и без них.... мне кажется главное желание твоё... а тренинг это как толчок тебе нужен был... сходила, посмотрела, что не твоё и будешь сама себя развивать и продвигаться.
Поделиться20324.10.2014 23:10
Спокойной ночи веточка, хоть завтра и выходной, но спать хочется.
Поделиться20424.10.2014 23:11
Да Наташа, прям цирк какой то....
может я не созрела для этого
Поделиться20524.10.2014 23:13
Ну работать над собой и развиваться, я думаю ты сможешь и без них.... мне кажется главное желание твоё... а тренинг это как толчок тебе нужен был... сходила, посмотрела, что не твоё и будешь сама себя развивать и продвигаться.
спасибо Лена. я согласна
Поделиться20625.10.2014 09:06
Всем приветик
Поделиться20725.10.2014 09:18
может я не созрела для этого
Наташа, ты для всего созрела!!! Просто мы - русские люди и нам не понять их американскую пустую философию. Нас учили чтоб чего-то добиться в жизни, нужно учиться, книги хорошие читать и т.д. А у них там всё просто- достичь всего может каждый, и старый и малый, ученый и неуч, главное поверить в Мечту)))) Одна мотивация и больше ничего)))Куда ты попала - это скорей всего сетевой маркетинг, типа "Амвея"- американский путь переводится. Только они сразу не говорят об этом, а привлекают людей такими вот тренингами.Ещё и обидели тебя там.... не женственная ты.... ужас какой-то...тьфу, секта вообщем!!! Выкин всё из головы, посмейся просто, и запомни: У ТЕБЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО, У ТЕБЯ ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЗРОСЛЫХ СЫНА, ТЫ УМНИЦА-КРАСАВИЦА!!!!
Поделиться20825.10.2014 09:23
Девочки, спасибо всем за советы про мою эпопею))) Я пока так решение и не приняла.... пока затишье, жду что дальше будет.... а может всё и успокоится....Есть хорошая поговорка: Не знаешь, что делать - не делай ничего. Вот пока так решила.
Наташи, Аленка,удалите мой скрытый текст с эпопеей, пожалуйста.
Поделиться20925.10.2014 16:19
Добрый день дорогие девочки!!!
Поделиться21025.10.2014 16:28
Наташ несколько лет назад я решила пойти в Борменталь,он только начинал свою работу,как потом оказалось это всё тоже на тренингах зависит,я проходила неделю,и на всех этих сеанцах мне хотелось спать,а потом есть,я походила и ушла от туда,видимо тоже чакры не открылись
У меня есть родственница,так она в Борментале похудела на 30 кг и еще продалжает худеть.Ей очень помогло.Весила 130 кг,сейчас 100,так похорошела.Я её даже не представляла такой,всю жизнь она полная.Говорит там так мозги вправляют,типа гипноза,что я говорит наконец- то как бы со стороны на себя посмотрела.Я вот тоже хочу пойти,но сына маленького как всегда некуда деть,летом в сад хочу его определить,вот тогда обязательно съезжу туда.