Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

201

мамасержа написал(а):

вот и я  так же..  сидела  и  наблюдала за  всеми..то  они  по  кругу бегали  хлопая друг друга в ладоши, то разделились по  парам и смотря друг другу в глаза повторять  за  ним ..короче  финиш..не  для  меня  это..уходила  я  2  раза .. возвращали и беседовали со  мной..смотрю  на  них  и  диву  даюсь...ещё знакомая  которая  меня  туда  привела сына говорит  давай  старшего  отправим..ага..он  мне  сегодня  тоже  высказал

Да  Наташа, прям  цирк какой то....

0

202

мамасержа написал(а):

ты  знаешь, я  тоже  так  подумала.. хотя  о  чём то  и  задумалась, может  он  прав..но  я  и  без  них  сама  добюсь всего!!!! согласно  только  что  конечно  надо  над  собой  работать!!!!

Ну работать над собой и развиваться, я думаю ты сможешь и без них.... мне кажется главное желание твоё... а  тренинг  это как  толчок  тебе нужен был... сходила, посмотрела,  что не твоё и будешь сама  себя развивать и продвигаться.

+1

203

Спокойной  ночи веточка, хоть завтра и выходной, но спать хочется.

0

204

алёна14 написал(а):

Да  Наташа, прям  цирк какой то....

может  я  не  созрела  для  этого  :dontknow:  :D

0

205

алёна14 написал(а):

Ну работать над собой и развиваться, я думаю ты сможешь и без них.... мне кажется главное желание твоё... а  тренинг  это как  толчок  тебе нужен был... сходила, посмотрела,  что не твоё и будешь сама  себя развивать и продвигаться.

спасибо Лена. я  согласна  :yep:

0

206

Всем приветик :flag:

0

207

мамасержа написал(а):

может  я  не  созрела  для  этого

Наташа, ты для всего созрела!!! Просто мы - русские люди и нам не понять их американскую пустую философию. Нас учили чтоб чего-то добиться в жизни, нужно учиться, книги хорошие читать и т.д. А у них там всё просто- достичь всего может каждый, и старый и малый, ученый и неуч, главное поверить в Мечту)))) Одна мотивация и больше ничего)))Куда ты попала - это скорей всего сетевой маркетинг, типа "Амвея"- американский путь переводится. Только они сразу не говорят об этом, а привлекают людей такими вот тренингами.Ещё и обидели тебя там.... не женственная ты.... ужас какой-то...тьфу, секта вообщем!!! Выкин всё из головы, посмейся просто, и запомни: У ТЕБЯ ВСЁ ПРЕКРАСНО, У ТЕБЯ ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЗРОСЛЫХ СЫНА, ТЫ УМНИЦА-КРАСАВИЦА!!!!

+3

208

Девочки, спасибо всем за советы про мою эпопею))) Я пока так решение и не приняла.... пока затишье, жду что дальше будет.... а может всё и успокоится....Есть хорошая поговорка: Не знаешь, что делать - не делай ничего. Вот пока так решила.
Наташи, Аленка,удалите мой скрытый текст с эпопеей, пожалуйста.

0

209

Добрый день дорогие девочки!!!http://i017.radikal.ru/1105/c1/5adbc6064607.gif

0

210

мамасынули написал(а):

Наташ несколько лет назад я решила пойти в Борменталь,он только начинал свою работу,как потом оказалось это  всё тоже на тренингах зависит,я проходила неделю,и на всех этих сеанцах мне хотелось спать,а потом есть,я походила и ушла от туда,видимо тоже чакры не открылись

У меня есть родственница,так она в Борментале похудела на 30 кг и еще продалжает худеть.Ей очень помогло.Весила 130 кг,сейчас 100,так похорошела.Я её даже не представляла  такой,всю жизнь она полная.Говорит там так мозги вправляют,типа гипноза,что я говорит наконец- то  как бы со стороны на себя  посмотрела.Я вот тоже хочу пойти,но сына маленького как всегда некуда деть,летом в сад хочу его определить,вот тогда обязательно съезжу туда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72