Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

191

мамасержа написал(а):

заманили  совсем  другим.. вот что  должны  были..наобещали...

ну то что обещали интересно было бы  послушать.... но  мне кажется слишком обширная программа , мозг  треснет чтобы  такое количество  времени  высидеть  и что-то воспринять,  а что на самом деле?

0

192

мамасержа написал(а):

конечно  помогу...может  его из  аэропорта  тоже  встретить  и  проводить  на  вокзал? как  я  ребят летом?

От этого мы тоже не откажемся. Будет время посмотришь как удобнее будет добраться, я в ЛС  скину  куда и откуда.

0

193

алёна14 написал(а):

ну то что обещали интересно было бы  послушать.... но  мне кажется слишком обширная программа , мозг  треснет чтобы  такое количество  времени  высидеть  и что-то воспринять,  а что на самом деле?

вот и я  так  думала. а на  деле  было  такое  ощущение что  я  в  секту  какую то  попала...сначала он  ко  мне  придрался  что  я  не  так  сижу( руки и ноги  скрестила)..потом  начал мне говорить  что  я  не  женственная а  как  мужик и что  я  вызываю  только  жалость..я  стала  спорить..как  такое  может  говорить  человек  который  меня  не  знает  совсем....в  группе  было  12  чел..доматывался  он  только  ко  мне..

0

194

Наташ несколько лет назад я решила пойти в Борменталь,он только начинал свою работу,как потом оказалось это  всё тоже на тренингах зависит,я проходила неделю,и на всех этих сеанцах мне хотелось спать,а потом есть,я походила и ушла от туда,видимо тоже чакры не открылись
http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/332447933.gif

0

195

алёна14 написал(а):

От этого мы тоже не откажемся. Будет время посмотришь как удобнее будет добраться, я в ЛС  скину  куда и откуда.

Лен, на  самолет  он  сам  билет  будет  покупать  или  вы?

0

196

мамасержа написал(а):

вот и я  так  думала. а на  деле  было  такое  ощущение что  я  в  секту  какую то  попала...сначала он  ко  мне  придрался  что  я  не  так  сижу( руки и ноги  скрестила)..потом  начал мне говорить  что  я  не  женственная а  как  мужик и что  я  вызываю  только  жалость..я  стала  спорить..как  такое  может  говорить  человек  который  меня  не  знает  совсем....в  группе  было  12  чел..доматывался  он  только  ко  мне..

Наташа , точно  похоже на секту... он  почувствовал  твою  сильную энергетику....  конечно  странно, но  и тематика семинара для  сильных людей,  которые чего то хотят добиться  а  он ожидал увидеть ведомых людей на нём... не понятно...

0

197

мамасержа написал(а):

Лен, на  самолет  он  сам  билет  будет  покупать  или  вы?

думаю что мы ( вернее ты, а я тебе деньги переведу) , так наверное  удобнее будет...

0

198

мамасынули написал(а):

Наташ несколько лет назад я решила пойти в Борменталь,он только начинал свою работу,как потом оказалось это  всё тоже на тренингах зависит,я проходила неделю,и на всех этих сеанцах мне хотелось спать,а потом есть,я походила и ушла от туда,видимо тоже чакры не открылись

вот и я  так же.. :D сидела  и  наблюдала за  всеми..то  они  по  кругу бегали  хлопая друг друга в ладоши, то разделились по  парам и смотря друг другу в глаза повторять  за  ним ..короче  финиш..не  для  меня  это..уходила  я  2  раза .. возвращали и беседовали со  мной..смотрю  на  них  и  диву  даюсь...ещё знакомая  которая  меня  туда  привела сына говорит  давай  старшего  отправим..ага..он  мне  сегодня  тоже  высказал   :D

0

199

алёна14 написал(а):

думаю что мы ( вернее ты, а я тебе деньги переведу) , так наверное  удобнее будет...

хорошо..не  вопрос

0

200

алёна14 написал(а):

Наташа , точно  похоже на секту... он  почувствовал  твою  сильную энергетику....  конечно  странно, но  и тематика семинара для  сильных людей,  которые чего то хотят добиться  а  он ожидал увидеть ведомых людей на нём... не понятно...

ты  знаешь, я  тоже  так  подумала.. хотя  о  чём то  и  задумалась, может  он  прав..но  я  и  без  них  сама  добюсь всего!!!! согласно  только  что  конечно  надо  над  собой  работать!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72