в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19124.10.2014 22:39
заманили совсем другим.. вот что должны были..наобещали...
ну то что обещали интересно было бы послушать.... но мне кажется слишком обширная программа , мозг треснет чтобы такое количество времени высидеть и что-то воспринять, а что на самом деле?
Поделиться19224.10.2014 22:40
конечно помогу...может его из аэропорта тоже встретить и проводить на вокзал? как я ребят летом?
От этого мы тоже не откажемся. Будет время посмотришь как удобнее будет добраться, я в ЛС скину куда и откуда.
Поделиться19324.10.2014 22:44
ну то что обещали интересно было бы послушать.... но мне кажется слишком обширная программа , мозг треснет чтобы такое количество времени высидеть и что-то воспринять, а что на самом деле?
вот и я так думала. а на деле было такое ощущение что я в секту какую то попала...сначала он ко мне придрался что я не так сижу( руки и ноги скрестила)..потом начал мне говорить что я не женственная а как мужик и что я вызываю только жалость..я стала спорить..как такое может говорить человек который меня не знает совсем....в группе было 12 чел..доматывался он только ко мне..
Поделиться19524.10.2014 22:47
От этого мы тоже не откажемся. Будет время посмотришь как удобнее будет добраться, я в ЛС скину куда и откуда.
Лен, на самолет он сам билет будет покупать или вы?
Поделиться19624.10.2014 22:49
вот и я так думала. а на деле было такое ощущение что я в секту какую то попала...сначала он ко мне придрался что я не так сижу( руки и ноги скрестила)..потом начал мне говорить что я не женственная а как мужик и что я вызываю только жалость..я стала спорить..как такое может говорить человек который меня не знает совсем....в группе было 12 чел..доматывался он только ко мне..
Наташа , точно похоже на секту... он почувствовал твою сильную энергетику.... конечно странно, но и тематика семинара для сильных людей, которые чего то хотят добиться а он ожидал увидеть ведомых людей на нём... не понятно...
Поделиться19724.10.2014 22:51
Лен, на самолет он сам билет будет покупать или вы?
думаю что мы ( вернее ты, а я тебе деньги переведу) , так наверное удобнее будет...
Поделиться19824.10.2014 22:52
Наташ несколько лет назад я решила пойти в Борменталь,он только начинал свою работу,как потом оказалось это всё тоже на тренингах зависит,я проходила неделю,и на всех этих сеанцах мне хотелось спать,а потом есть,я походила и ушла от туда,видимо тоже чакры не открылись
вот и я так же.. сидела и наблюдала за всеми..то они по кругу бегали хлопая друг друга в ладоши, то разделились по парам и смотря друг другу в глаза повторять за ним ..короче финиш..не для меня это..уходила я 2 раза .. возвращали и беседовали со мной..смотрю на них и диву даюсь...ещё знакомая которая меня туда привела сына говорит давай старшего отправим..ага..он мне сегодня тоже высказал
Поделиться19924.10.2014 22:53
думаю что мы ( вернее ты, а я тебе деньги переведу) , так наверное удобнее будет...
хорошо..не вопрос
Поделиться20024.10.2014 22:56
Наташа , точно похоже на секту... он почувствовал твою сильную энергетику.... конечно странно, но и тематика семинара для сильных людей, которые чего то хотят добиться а он ожидал увидеть ведомых людей на нём... не понятно...
ты знаешь, я тоже так подумала.. хотя о чём то и задумалась, может он прав..но я и без них сама добюсь всего!!!! согласно только что конечно надо над собой работать!!!!