в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1118.10.2014 18:40
Девочки, я очень рада, что домик вам понравился))) А то я уж чуть не разучилась из строить
Пусть здесь поселятся только радость и хорошие добрые новости у всех-всех
Заглядываем почаще, пишем побольше, делимся всем, о чем хочется поговорить
Поделиться1218.10.2014 18:44
Я тут озадачилась... Хотела отправить сыну письмо с повесткой. Той самой, по которой надлежит немедленно вернуться домой))) с печатью - ромашкой. Распечатала её уже. Но вот переживаю, ведь он на полигоне, и возможно будет там вплоть до конца ноября. А в начале декабря уже домой. И как быть? Куда письмо послать, чтобы боец его получил?
Поделиться1318.10.2014 19:25
Я тут озадачилась... Хотела отправить сыну письмо с повесткой. Той самой, по которой надлежит немедленно вернуться домой))) с печатью - ромашкой. Распечатала её уже. Но вот переживаю, ведь он на полигоне, и возможно будет там вплоть до конца ноября. А в начале декабря уже домой. И как быть? Куда письмо послать, чтобы боец его получил?
в часть...т.к их перед дмб переведут.
Поделиться1418.10.2014 19:30
а мы тут новость узнали..наша часть в Ногинске горела..казарма..
"Около 5:30 утра 10 сентября в деревне Соколово Ногинского района загорелось здание на территории полигона Высшего командного училища. Пожарные локализовали возгорание в одноэтажной казарме площадью 650 квадратных метров. Из-за пожара произошло обрушение кровли. В момент происшествия в казарме находилось 50 человек. Они были вовремя эвакуированы. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается."
Поделиться1518.10.2014 20:41
Добрый вечер девочки! Каике же вы молодцы, настрочили столько, сколько за пол месяца не написать было!
Поделиться1618.10.2014 20:48
а мы тут новость узнали..наша часть в Ногинске горела..казарма..
"Около 5:30 утра 10 сентября в деревне Соколово Ногинского района загорелось здание на территории полигона Высшего командного училища. Пожарные локализовали возгорание в одноэтажной казарме площадью 650 квадратных метров. Из-за пожара произошло обрушение кровли. В момент происшествия в казарме находилось 50 человек. Они были вовремя эвакуированы. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается."
Ничего себе, ужас какой. Хорошо, что ребята не пострадали.
Поделиться1718.10.2014 20:51
Девочки, я очень рада, что домик вам понравился))) А то я уж чуть не разучилась из строить
Пусть здесь поселятся только радость и хорошие добрые новости у всех-всех
Заглядываем почаще, пишем побольше, делимся всем, о чем хочется поговорить
Домик как всегда превосходный, уютный и домашний. Приятно проводить здесь время.Спасибо Наталёчек.
Поделиться1818.10.2014 20:53
Алёнка, поздравляю со званием и должностью Модератора!!!
А Дембелей с маленькими остаточками ДО ДОМА!!! Готовьтесь, мамульки, скоро детей встречать!!!
Спасибо Иришка, так хочется сынулю увидеть... голос хоть каждый день слышу от этого полегче на душе.
Поделиться2018.10.2014 20:59
Инна мастерица , я тоже захожу к ней на страничку и любуюсь её шедеврами. Всё не могу определиться, красота такая.