Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

181

Да Наташ,поживём увидим.У нас тут в городе стали появляться листовки,три буквы ДНР,призывают вступить в их ряды,и сулят при этом деньгами.
Это что такое лёгкие деньги ,или что ,пацаны начинают на это клевать,знакомые сына об этом говорят,вот я теперь сижу и жду ,когда мой об этом заговорит.

0

182

мамасынули написал(а):

это только меня ,или у кого то ещё такое,вырубает инет,и всё не войти потом долго.
Наверное это я виновата,почаще заходить надо.

да  уж..конечно  чаще.. :cool:

0

183

а я  сегодня  ходила  на  тренинг ..должна была ходить 3 дня с 10-23.30..но  меня  выгнали  от  туда..я  видетели чакрам  не  давала  раскрыться... :D  :crazyfun:  в  опе я  их  теперь  видела.. :D

+2

184

мамасержа написал(а):

а я  сегодня  ходила  на  тренинг ..должна была ходить 3 дня с 10-23.30..но  меня  выгнали  от  туда..я  видетели чакрам  не  давала  раскрыться...     в  опе я  их  теперь  видела..

Наташ,  что за тренинг? А  как они определили что именно ты не давала? Ха,ха  выгнали как в школе непослушного , мешающего ученика..

0

185

Ой забыла с вами поздороваться привет  Наташа и Людмила! :flag:

0

186

Наташенька, ты мне не поможешь с маршрутом определиться, как  и с каких аэропортов и вокзалов до дома добираться.....

0

187

алёна14 написал(а):

Ой забыла с вами поздороваться привет  Наташа и Людмила!

привет  Лена!

0

188

алёна14 написал(а):

Наташ,  что за тренинг? А  как они определили что именно ты не давала? Ха,ха  выгнали как в школе непослушного , мешающего ученика..

заманили  совсем  другим.. вот что  должны  были..наобещали...
Курс длится три полных дня:
24 октября: регистрация 9:00 - 10:00; занятия 10:00 - 23:30
25 октября: 10:00 - 23:30
26 октября: 10:00 - 20:00

Это
сильная, мощная, эффективная программа поддержки успешных людей в
реализации того, что важно каждому из нас, но по тем или иным причинам
на сегодняшний день так и не стало реальностью.
Это поддержка в ответе на вопросы:
- Что же для меня дальше?
- Как и за счет чего реализовать свой потенциал?
- Каким образом усилить свое влияние на происходящее?
- Как претворить в жизнь то, чего я по-настоящему достоин?

0

189

Мы
приглашаем работать над собой, учиться, развиваться, для того, чтобы
понять, что мне сделать, для того чтобы создать свою мечту!

Кейсы курса:
• Каждый – источник качественных изменений в своей жизни
• Доверие как основа работающих отношений
• Ошибки - основа обучения и развития
• Риск как способ познания себя на неизведанных территориях
• Основы гармоничных отношений: мужчина-женщина, работник-работодатель
• Лидерство в себе как источник влияния на свою жизнь и свое окружение
• Основы целеполагания и принципы достижения цели
• Я - источник энергии, открытости и щедрости
• Что же для меня действительно важно?

0

190

алёна14 написал(а):

Наташенька, ты мне не поможешь с маршрутом определиться, как  и с каких аэропортов и вокзалов до дома добираться.....

конечно  помогу...может  его из  аэропорта  тоже  встретить  и  проводить  на  вокзал? как  я  ребят летом?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72