Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

171

Девчата всем огромнейший привет!!!!!!
Как у вас тут дела?
Как сынули?Домой готовы?

0

172

Заходила на страницу Пакино,она у меня в группах,опять карантин,большее количество ребят лежит с температурой,
опять эпидемия,а ещё октябрь,что будет дальше ,жуть.....

0

173

Приветик любимая  веточка!!!!! С датками большими и очень  большими! :flag:

0

174

Людмила, приветик, рада  тебя  видеть!!! :flag:  :flag:  как  у  вас  дела?  как  сынуля?

0

175

мамасержа написал(а):

Людмила, приветик, рада  тебя  видеть!!!     как  у  вас  дела?  как  сынуля?

Привет Наташа,да у нас всё по старому,мужики мои работают,Серёжка в охрану устроился со 2 раза,и то по знакомству.
Как у тебя твоё дело идёт ,как сынуля?

0

176

мамасынули написал(а):

Привет Наташа,да у нас всё по старому,мужики мои работают,Серёжка в охрану устроился со 2 раза,и то по знакомству.
Как у тебя твоё дело идёт ,как сынуля?

а  поведение сына  как? у  нас  нормуль..ребята  мои  все  работают, младший  в ресторан  поваром  устроился.. у меня  на  работе  тоже  всё  налаживается.

0

177

Наталья, поздравляю- 40 дней и сына  дома!!! :cool:  :jumping:  :jumping:

+1

178

мамасержа написал(а):

а  поведение сына  как? у  нас  нормуль..ребята  мои  все  работают, младший  в ресторан  поваром  устроился.. у меня  на  работе  тоже  всё  налаживается.

По разному,но теперь с этими выходками отец борется,он его как то слушает,а меня он совсем не слышит,я теперь стараюсь не обращать внимания.
Конечно по сравнению какой был ,и какой сейчас ,отличие есть,но срывы(я их называю сдвиги)бывают.

0

179

мамасынули написал(а):

По разному,но теперь с этими выходками отец борется,он его как то слушает,а меня он совсем не слышит,я теперь стараюсь не обращать внимания.
Конечно по сравнению какой был ,и какой сейчас ,отличие есть,но срывы(я их называю сдвиги)бывают.

ни  чего  Людмил..пусть  время  пройдёт..всё  наладится!

0

180

это только меня ,или у кого то ещё такое,вырубает инет,и всё не войти потом долго.
Наверное это я виновата,почаще заходить надо.http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/953586427.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72