в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10121.10.2014 22:08
леночка пусть эти трудности будут только временными,все БУДЕТ ХОРОШО,немножечко подождать и все хорошо будет!!!!!
Поделиться10222.10.2014 10:30
Дорогая веточка, всем доброго утречка и хорошего удачного дня!
Поделиться10422.10.2014 11:01
Прошу прощения за своё отсутствие за последние два дня Вышла на работу, успевала только вас почитать, но написать уже некогда было. Думала, вечером дома спокойно все еще раз просмотрю (на работе ограниченный инет - картинки не видно вообще, только ссылки) и пообщаюсь. Фиг-то! Дома два вечера подряд делаем уроки до упора. После чего остается время только на вечерний туалет и в люлю. После укладывания малого я уже за комп не сажусь, чтобы не мешать ему. Да и сижу над альбомом для солдата))) Получается только ночером. Иначе никак. Продвигается медленно
Поделиться10522.10.2014 11:14
А поэтому я исправляюсь и поздравляю вас, дорогие мои осенницы, Алёна и Стелла, с оставшимся полтинничком до дома!!!
Не верится, но мы дожили до этого этапа
Поделиться10622.10.2014 11:34
Лена (Елена и Олег), очень рада за тебя, что вот уже практически на горизонте маячит вполне реальный момент переезда в собственную квартиру! Не очень радует, конечно, тот факт, что счастливое событие отодвигается из-за недоделок(((( Но, Лена, по сравнению с тем, что вы уже вытерпели и сколько ждали в неизвестности, это уже ерунда... Пожелаю скорейшего приведения квартиры в нормальное состояние, пригодное для переезда и комфортного проживания!
По поводу поведения сына... Очень сопереживаю тебе! Сама про это думаю, как наверное, и каждая из нас. Сейчас наши сыновья далеко, мы, понятно, беспокоимся и нервничаем. Но вот когда вернутся наши кровиночки, начнутся другие проблемы... Я вот особо нервничаю по поводу того, что он снова будет рыскать с фанатами "Рубина". А в последнее время с этим футболом и его фансектором столько скандалов! Остается надеяться, что ума хоть немного прибавилось у парня. Потихоньку капаю на мозги, не давлю... Но хочу, чтоб сын понял, как мне не хочется видеть его с этими отчасти ненормальными болельщиками(((( Как говорит коллега у меня на работе - надо все говорить по 100 раз - из ста раз хоть один-то, но дойдет.
Поделиться10722.10.2014 11:37
Мечтаю, чтобы сын восстановился в ВУЗе, потом перевелся на заочку (хотя я была бы не против дневного отделения, но он хочет работать), уже потом пусть подумает про работу, если так хочется. Ну и машинка его ждет))) Очень надеюсь на то, что времени на глупости не будет. Хотя машина - это еще одна статья моих переживаний. Такая уж наша материнская доля)))
Поделиться10822.10.2014 12:13
Лена, и тебе пожелаю, чтобы сынок успокоился, осознал, что ближе мамы никого нет на свете, чтобы он увидел, как маме нелегко всех тащить и создавать нормальные условия жизни.
Поделиться10922.10.2014 12:48
создавать нормальные условия жизни.
Спасибо,Наташенька за пожелания,надеюсь они скоро начнут сбываться,а то сил становится всё меньше и меньше бороться.Ой,я забыла поздороваться)))Привет девчёночки мои хорошие,удачного всем дня и скорейшей встречи с сыночками!!!Всё ближе зима,у нас уже морозно слегка,а в выходные обещают чуть ли не минус 11 Неужели правда?Сегодня опять попыталась поговорить с сыном,в этот раз он меня выслушал,но ни чего не сказал в ответ :dontknow:Собрался и ушёл гулять в летней куртке и кроссовках т.к. ни чего другого у него нет,всё мало.А финансы у меня поют романсы т.к. сейчас заплачу хозяйке за 2 месяца,заплатили страховку на год за новую квартиру,залог за железную дверь и всё Пыталась это донести до сына,но не знаю-дошло ли во всяком случаи хоть выслушал.Дочка говорит,что ему надо сходить к психологу,так кто его туда затащит?Чего за шкирятник мне его тащить?В общем посмотрим,что будет дальше.
Поделиться11022.10.2014 14:54
Хорошего всем дня!
Елена, вам терпения и позитива, как нибудь все разрулится, по-тихоньку...
Всех с датками.