Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!
                                                     http://s4.uploads.ru/t/TrGgx.gif
                                                     http://s5.uploads.ru/t/huqML.jpg
           Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей! Приятного  общения!!!!!

+6

101

леночка пусть эти трудности будут только временными,все БУДЕТ ХОРОШО,немножечко подождать и все хорошо будет!!!!!

0

102

Дорогая веточка, всем доброго утречка и хорошего удачного дня! :flag:

0

103

http://proxy11.media.online.ua/uol/r3-e2c74d6b76/5117a529b848c.gif

0

104

Прошу прощения за своё отсутствие за последние два дня  :blush:  Вышла на работу, успевала только вас почитать, но написать уже некогда было. Думала, вечером дома спокойно все еще раз просмотрю (на работе ограниченный инет - картинки не видно вообще, только ссылки) и пообщаюсь. Фиг-то! Дома два вечера подряд делаем уроки до упора. После чего остается время только на вечерний туалет и в люлю. После укладывания малого я уже за комп не сажусь, чтобы не мешать ему. Да и сижу над альбомом для солдата))) Получается только ночером. Иначе никак. Продвигается медленно  :(

+1

105

А поэтому я исправляюсь и поздравляю вас, дорогие мои осенницы, Алёна и Стелла, с оставшимся полтинничком до дома!!!
Не верится, но мы дожили до этого этапа  :flirt:  :jumping:
http://i082.radikal.ru/1009/12/4640b607e99a.jpg

0

106

Лена (Елена и Олег), очень рада за тебя, что вот уже практически на горизонте маячит вполне реальный момент переезда в собственную квартиру! Не очень радует, конечно, тот факт, что счастливое событие отодвигается из-за недоделок(((( Но, Лена, по сравнению с тем, что вы уже вытерпели и сколько ждали в неизвестности, это уже ерунда... Пожелаю скорейшего приведения квартиры в нормальное состояние, пригодное для переезда и комфортного проживания!
По поводу поведения сына... Очень сопереживаю тебе! Сама про это думаю, как наверное, и каждая из нас. Сейчас наши сыновья далеко, мы, понятно, беспокоимся и нервничаем. Но вот когда вернутся наши кровиночки, начнутся другие проблемы... Я вот особо нервничаю по поводу того, что он снова будет рыскать с фанатами "Рубина". А в последнее время с этим футболом и его фансектором столько скандалов! Остается надеяться, что ума хоть немного прибавилось у парня. Потихоньку капаю на мозги, не давлю... Но хочу, чтоб сын понял, как мне не хочется видеть его с этими отчасти ненормальными болельщиками(((( Как говорит коллега у меня на работе - надо все говорить по 100 раз - из ста раз хоть один-то, но дойдет.

0

107

Мечтаю, чтобы сын восстановился в ВУЗе, потом перевелся на заочку (хотя я была бы не против дневного отделения, но он хочет работать), уже потом пусть подумает про работу, если так хочется. Ну и машинка его ждет))) Очень надеюсь на то, что времени на глупости не будет. Хотя машина - это еще одна статья моих переживаний. Такая уж наша материнская доля)))

0

108

Лена, и тебе пожелаю, чтобы сынок успокоился, осознал, что ближе мамы никого нет на свете, чтобы он увидел, как маме нелегко всех тащить и создавать нормальные условия жизни.

0

109

Natalek-75 написал(а):

создавать нормальные условия жизни.

Спасибо,Наташенька за пожелания,надеюсь они скоро начнут сбываться,а то сил становится всё меньше и меньше бороться.Ой,я забыла поздороваться)))Привет девчёночки мои хорошие,удачного всем дня и скорейшей встречи с сыночками!!!Всё ближе зима,у нас уже морозно слегка,а в выходные обещают чуть ли не минус 11 o.O Неужели правда?Сегодня опять попыталась поговорить с сыном,в этот раз он меня выслушал,но ни чего не сказал в ответ :dontknow:Собрался и ушёл гулять в летней куртке и кроссовках т.к. ни чего другого у него нет,всё мало.А финансы у меня поют романсы т.к. сейчас заплачу хозяйке за 2 месяца,заплатили страховку на год за новую квартиру,залог за железную дверь и всё :dontknow: Пыталась это донести до сына,но не знаю-дошло ли  :dontknow: во всяком случаи хоть выслушал.Дочка говорит,что ему надо сходить к психологу,так кто его туда затащит?Чего за шкирятник мне его тащить?В общем посмотрим,что будет дальше.

0

110

Хорошего всем дня!
Елена, вам терпения и позитива, как нибудь все разрулится, по-тихоньку...
Всех с датками.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 72