Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 45

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 45

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/3650/a40804/48/0/4njn9wc8ry5ukc3agoon4ebtfzem1egoz5eafwfw4n47bq6ttuem5wcm4nh1bwcb4gbpdygoszemzwf44n9pbcsttxem1egow8emmwfh4ge7bxqoz5emfwcb4n7pbqgozropbx6oz5emzwf4.png
http://sa.uploads.ru/t/aBxtv.jpg

Новости СП:
Карантин снят. Посещения на ТС и ТУ со 2 ноября.  2, 3 и 4ноября -  выходные дни, можете приезжать!
Присяга прибывших в октябре будет 15 ноября в 10.00 в п.Зюзино Московской области.

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Родительский комитет, банковская карта

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта. Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Для проведения экскурсий и других развлекательных мероприятий открыта специальная банковская карта, её номер можно узнать  у   alchena или  Кэт062014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+1

641

Лен,  у меня пишет, что владелец удалил файлы....странно. А осенники отлично открываются.

0

642

Светлана007
Света, ты в болталке в шапке кликаешь?

0

643

alchena написал(а):

причем все. Как вышла первая Оксана Петровна, так за ней и потянулись. Уходят по английски))

всем-всем добрый день!!!
ну чего уж вы так))))по-английски)))))вот, туточки я))))) вышла на работу и сразу сюда - написать вам))))

подробнее тут

начну по-порядку, т.к. сама знаю, как ценны именно мелкие подробности:
привезли с утра гражданку, где-то к 8-ми утра, к 9-ти бойцы уже должны быть переодетыми.
Ждали не супер долго, к 11-ти наши вышли, все - нижегородцы, как призывались - так и ушли дружно))))
для тех, кто волнуется как дети доберутся и все такое..все было организованно - вывели дружно, троих отдали в руки родственников и сфотографировали для отчетности у стен (кремля) части в знак подтверждения :yep:  остальных - организованно повели на поезд. Мальчишки - как птенцы, такие неловкие в гражданке, смешные и трогательные! :blush:  :cool:
Что касается нас, то встречу провели в тихом семейном кругу, т.к. все родственники в НН - туда только сегодня поедем, да и боец наш..бывший теперь уже)))... не хотел никакой шумихи и суеты - попросил только баню организовать на даче (отогреться душой и телом))))) - сегодня вечером туда и выдвинемся.
Ел очень медленно, - наслаждаясь, но каждые 20 минут весь день! :D  :D  :D  :D  К вечеру улыбнулся- 2 раза, засмеялся - 1 раз, и то хлеб  8-) Извинялся, что лентяйничает)))))))))говорит - очень мечтал, чтобы за мной кто-нибудь поухаживал и покормил. На первый раз извинили, но сказали, что нам был обещан электровеник по возвращении - шучу, конечно :D  :D  :D    Ну и конечно обнимашки и все такое - как без этого!!  я все никак не могла поверить в реальность происходящего 8-)
Ну вот как-то так :)
Я, наверное, повторюсь, но хочу всем сказать еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку, за участие, за реальную помощь, за друзей, которых я здесь нашла. Всем следующим призывам - терпения и не отчаиваться, всегда нужно искать выход из сложившейся ситуации и форум в этом очень помогает! Удачи всем нам и нашим мальчишкам - они у нас такие молодцы!

+9

644

alya_n
Ура!!!
Эля, так радостно читать, прямо слёзы наворачиваются)
Удачи Вове на гражданке, пусть все мечты осуществятся, пусть устроится на работу, которая по душе, хороших друзей ему и здоровья, конечно! Какие планы на первое время?
да..и опять таки в тихом семейном кругу, банька...теперь я уже точно знаю как будет у нас) Никаких сюрпризов. Просто ДОМ!

+2

645

Леночка, спасибо огромное!! Вовчику передам все пожелания - он, если честно, вчера был в шоке от обрушившейся на него славы :D  :D  :D
По поводу встречи - да, наверное, мы не пафосные какие-то что-ли.... :blush: я тоже разные варианты продумывала, а в итоге выяснилось, что ему все равно как - лишь бы ДОМОЙ. Так что  - любимая еда, любимое окружение, много тепла - душевного и прочего :)  - вот на чем мы и остановились.
Планы на первое время - трудный вопрос, ибо учеба была закончена до армии, так что предстоит поиск работы и себя в этой жизни)))))) - вот так философично))))) На самом деле, на дворе очередной кризис и все эти вопросы очень непростые, ну теперь-то нам сам черт не брат)))))))))К тому же масса вопросов накопилась, которая ждала еще дополнительных рук - так что на первое время нагрузим под завязку, чтобы не скучал :jumping:

+2

646

alchena
От такой радости кому хошь башню снесет! :rolleyes:

0

647

alya_n
Эля, какой счастье на тебя свалилось!  :love: А Вовчик как рад, зайчик. Читаю про вашу встречу, плачу от радости за вас. Счастлива вместе с вами, просто не передать словами! Отдыхайте от армии, наслаждайтесь домом и друг другом, и добро пожаловать на Родину! Нижний вас заждался!!! :flag:  На какой птичке полетите?

0

648

alchena написал(а):

Света, ты в болталке в шапке кликаешь?

Нет, в полезной информации.

0

649

alya_n
Какая замечательная и трогательная история встречи!!!!! Сколько тепла!!!! Спасибо!!!!

0

650

ЛЁЛИК написал(а):

На какой птичке полетите?

Олечка, спасибо тебе большое за теплые слова и радость!
Из всех птичек придется на авто))))) ибо сначала же на дачу - а туда только на нем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 45