Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 45

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 45

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/3650/a40804/48/0/4njn9wc8ry5ukc3agoon4ebtfzem1egoz5eafwfw4n47bq6ttuem5wcm4nh1bwcb4gbpdygoszemzwf44n9pbcsttxem1egow8emmwfh4ge7bxqoz5emfwcb4n7pbqgozropbx6oz5emzwf4.png
http://sa.uploads.ru/t/aBxtv.jpg

Новости СП:
Карантин снят. Посещения на ТС и ТУ со 2 ноября.  2, 3 и 4ноября -  выходные дни, можете приезжать!
Присяга прибывших в октябре будет 15 ноября в 10.00 в п.Зюзино Московской области.

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Родительский комитет, банковская карта

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта. Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Для проведения экскурсий и других развлекательных мероприятий открыта специальная банковская карта, её номер можно узнать  у   alchena или  Кэт062014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+1

591

Кэт062014 написал(а):

Пока только один!

что, они не дружной толпой? их же много!

0

592

Кэт062014 написал(а):

alchena написал(а):

Нижегородочки, ну что, как там у вас все проходит???? мальчишки-то вышли уже за порог части?

Жалко не мой! Но я мальчишку по телефону "сопровождаю"  :love:

Солдатиков по одному отпускают? Конечно, им бы всем вместе добираться домой лучше.

0

593

Роза Дмитриевна. Здравствуйте, кто может подсказать, будут увольнения 1-2 ноября 2014 года в учебном центре в п.Зюзино???? Спасибо!

Перенаправила к вам новичка...

0

594

Всем добрый день!!! давненько не писала, но ничего не меняется, проблемы всё те же. Девочки и мальчики, мы прошли через многое за этот год( ушла портупея, форма, санчасти, госпитали, ) отношение везде разное, но как сказал сын: мам это такие мелочи и фигня. Мальчишки взрослые и стараются решать проблемы сами, мы чем можем им помогаем. Сотрясая воздух здесь, мы ничего не изменим. Мальчишки не пойдут и не напишут, что у них что - то украли для того, чтобы что - то кардинально изменилось. Мы узнаем всё или почти всё тогда, когда они придут домой и если захотят рассказать. Тяжело первые три месяца, потом они втягиваются и жалоб становится меньше. Главное, чтоб они были здоровы, чтоб хватило сил и терпения всё преодолеть,чтоб не очерствели и остались людьми. Извините если что то написала не так. Сколько людей, столько и мнений. Не стоит паниковать, они мужчины, хотя для нас всегда будут мальчишками.И ещё после всего сын сказал: когда женюсь, если у меня будет сын, он обязательно пойдёт служить. Мне есть чем гордиться. У наших мальчишек, всё будет хорошо.http://bestgif.ru/_ph/31/2/286433125.gif?1414674350

+13

595

alchena написал(а):

Девчонки кружки заказывают, футболки, торты продумывают....сюрпризы всякие....

Я смотрела на сайтах кружки и футболки, но думаете оденет футболку или будет пить из кружки? Мой точно ни за что! Разговаривала с сыном, он сказал: мам, а давай тихонько по семейному на даче. Только близких пригласим и тихо посидим, шашлыка только пожарим и в баню. Так что мои попытки праздника не оценены, а главное, что он наверное прав! Ему поговорить, рассказать, да и нам распросить, с девушкой опять таки хочет побыть. Так что я ажиотаж свой быстро начала и быстро закончила.  :rolleyes:

0

596

Светлана007 написал(а):

Только близких пригласим и тихо посидим,

вот и я о том, потому и не задумываюсь о сюрпризах.

0

597

http://pozdravok.ru/cards/prazdniki/s-dembelem.gif   ЭЛЬВИРА 70 поздравляю   УРА УРА УРА  :flag:

0

598

TrusovaElena
Лена, молодец, так хорошо написала!
Когда своего спросила, что тебе дала армия, ответ был прост: словами не описать, здесь понимаешь кто товарищ, а кто так....на гражданке это не сразу разглядеть. Главное, что не жалеет, что пошел в армию, все тяготы армейские перенес, надеюсь, что с честью. Жалобы были только на кашель, который мы усердно лечили, больше ни на что, а рассказывает всё и обо всём... с юмором... с "подколками".

+2

599

Весь год мне снился это день,
Когда закончатся разводы,
Когда распишут мой ремень,
Когда уйду из этой роты,
Когда,прощаясь,руку жму,
И крепки братские объятья,
Когда ты скажешь пацану:
"Прощайте.Буду вспоминать я".
Когда забудутся посты,
Забуду номер автомата,
В тетради кончатся листы,
Я не забуду имя брата,
Что был со мной плечом к плечу
Весь год.И в форме я парадной
Жму руку и стою,молчу,
Зачем слова?Ведь все понятно.
Я попрощаюсь с дембелями,
И ротный скажет пару слов,
Я выйду с плаца со словами
"Ребята,больше нет оков".
Дневальный,тумбу покидая,
Пройдет,закроет дверь за мной.
И, будто душу разрывая,
Я громко крикну "Я домой!"..

+6

600

Людмила48
А у вас как с подготовкой?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 45