Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 45

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 45

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicbasic/3650/a40804/48/0/4njn9wc8ry5ukc3agoon4ebtfzem1egoz5eafwfw4n47bq6ttuem5wcm4nh1bwcb4gbpdygoszemzwf44n9pbcsttxem1egow8emmwfh4ge7bxqoz5emfwcb4n7pbqgozropbx6oz5emzwf4.png
http://sa.uploads.ru/t/aBxtv.jpg

Новости СП:
Карантин снят. Посещения на ТС и ТУ со 2 ноября.  2, 3 и 4ноября -  выходные дни, можете приезжать!
Присяга прибывших в октябре будет 15 ноября в 10.00 в п.Зюзино Московской области.

Помочь Андрею Чекалову. Понедельник - день Андрея!

ПРОСЬБА к неравнодушным людям О ПОМОЩИ!!!
мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.

Диагноз

http://sa.uploads.ru/t/wOoZB.jpg

Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко.
Сбор средств для проживания мамы при госпитале для ухода за сыном, могут понадобиться средства для приобретения жизненно необходимых препаратов,не входящих в перечень бесплатных медикаментов,возможно понадобиться дополнительное обследование в других клиниках в т.ч числе и за границей.
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк, владелец Сергей Александрович Г., отчим.
Номер карты Андрея: 5543860032106270 ВТБ 24

Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Группа в контакте "Помочь солдату"

Родительский комитет, банковская карта

ВНИМАНИЕ! Уважаемые родители!Для нужд родительского комитета Семеновского полка (оплата телефона, помощь сиротам, служащим в части и другие важные моменты - праздники, аптечки и т. д.) открыта банковская карта. Номер карты можно получить, обратившись в ЛС к alchena

примерный перечень расходов

С новым призывом появляются новые траты и расходы.
По итогам предыдущего призыва утвердились постоянные статьи расходов:
• Мобильная связь РК.
На телефоны РК звонят родители со всех городов России, задают вопросы, советуются, обращаются с просьбами и т.д. Часть проблем требует ответа, а роуминг – не очень дешевое удовольствие.
• Помощь бойцам-сиротам (мобильная связь, средства личной гигиены, дни рождения, конфеты и т.п.)
• Подарки к 23 февраля отличившимся бойцам.
Списки подают ротные, 1-2 человека на роту. Помимо грамоты от командования бойцам вручается не очень дорогой, но нужный подарок (например, парфюм).
• Подарки бойцам, отличившимся в спортивных и др. мероприятиях ( по спискам командования)
• Новогодние памятные подарки самым заботливым, справедливым, строгим и т.п. офицерам, которых хотят отметить сами бойцы и их родители (списки будут составляться позднее)
Это прогнозируемые траты, которые требуют небольших, но постоянных поступлений на карту РК СП.
Если есть желание поучаствовать – не стесняйтесь!

Для проведения экскурсий и других развлекательных мероприятий открыта специальная банковская карта, её номер можно узнать  у   alchena или  Кэт062014

http://sa.uploads.ru/t/5pEPY.jpg

+1

411

Галина01 08 73 написал(а):

Девочки.добрый вечер.Кому звонили с ТС?Мой не звонит вторую неделю!1 батальон звонил кому нибудь?Какие там у них новости?

Мне сегодня звонил, всё у них хорошо, ходят в караулы.

0

412

А у нас 1 рота и тишина,,,,Неужели нельзя хотя бы на 5 минут телефоны давать!Мой боец всегда мне звонит когда есть возможность.Девочки -уже пора паниковать или еще подождать немного?

0

413

Галина01 08 73 написал(а):

Девочки.добрый вечер.Кому звонили с ТС?Мой не звонит вторую неделю!1 батальон звонил кому нибудь?Какие там у них новости?
Подпись автора

ЗЮ 2ур 1 й взвод
ТС с 14.10

Зю 2 ур 1 й взвод
ТС с 14.10

Мне звонил! Грит, все хорошо! Все время рассказывает что-то смешное... прям не армия, а смехопанорама. Рассказал. что спит стоя... и уже четыре раза будили полковники... к сожалению за сутки спят только 2 часа. Я возмущена!
До этого не звонил 2 недели... говорит. что время летит очень быстро... даже не заметил. что прошло 2 недели. Вот как-то так...

0

414

Галина01 08 73
Наши тоже сегодня молчат. Галочка, не паникуй, значит сын не имеет возможности. Может еще позвонит до отбоя время есть. Если сильно беспокоишься, завтра позвони ротному, спроси где сын.

0

415

У нас сегодня 4 месяца службы. Сынуля черканул смс, пишет праздников стало больше, каждый месяц службы приближает к дому. У меня уже физическая усталость от этой концентрации терпения. Всем спокойной ночи

+1

416

Позвони,мне,сынок...
Позвони мне, сынок, позвони.
Утром, днём или поздней ночью.
Мне не спится, сынок, извини,
Лишь бы голос услышать воочию.
Зазвучит телефонная трель –
Сердце вмиг за грудиной сожмётся.
Сын звонит. Отвечай же скорей.
- Да, алло! Как, сыночек, живётся?
Служба как? Ничего? Хорошо?
Береги себя, слышишь? Нормально?
Кормят как? Горло как? Всё прошло?
Не волнуюсь я. Первый? Похвально.
И у нас всё нормально, сынок:
Дом, работа, обеды готовим.
Хочешь к празднику сладкий пирог?
Приезжай, обогреем, накормим
Перепечи? А как же без них,
Напечём их к приезду, с грибами.
Урожай? Помидоров одних
Сорок банок в соку закатали.
Как погода? Не мёрзнешь, сынок?
Снег? Так скоро? Упала звезда?
Не болей, не скучай, только год
И домой… навсегда… навсегда!

+3

417

НатВлад
Поздравляю вас с сыночком с первой армейской четверочкой! :flag:  Вот и хорошистами стали! Шагаем дальше - здоровья вам и сыночку! А в табличке нашей вас нет почему-то? :dontknow:

0

418

alchena написал(а):

По поводу увольнений.
В увал уходили только официально! Никогда никто не предлагал сделать это как-то криво, никому не советую вообще этим делом заниматься, потому как чревато...
Были и суточные увалы и дневные. Как и написано в ПИ, подавали заранее телеграмму, затем созванивались с ротным, путь у нас не близкий, поэтому надо было точно знать, стоит ехать или нет. Здесь стоит уточнить, что в учебке с увалами было проще, т.к. всё-таки караулов нет. И карантинов у нас столько не было, как в этом призыве.

Даааа, этот призыв что то слабоват, то ветрянка, то еще какая нибудь беда :nope:  постоянные отмазки :crazyfun:

0

419

Доброе утро!

0

420

Доброе утро!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 45