Девочки всем привет!
Всем звоночков с хорошими новостями.Хоть бы эти полигоны побыстрее закончились.Еще немного терпения и ребятки будут встречать свою замену, уже снисходительно будут смотреть на новичков и Дай то Бог помогать им советами.Главное чтобы все были здоровы и вернулись где их ждут и любят.
Ганна
Да, никто и никогда не поймет кто не ждал, не расставался с телефоном ни днем, ни ночью.Спорить и что-либо доказывать бесполезно.Про Армию ходят легенды, что там как в раю.Сходили отдохнуть на годик.Может где-то так и есть, но я таких мест не знаю.Мы то знаем чего нам стоит эта Армия, без поддержки и помощи там не выжить.Один парень служил рядом с сыном.Он в 16 лет уехал с матерью в Австралию, 4 года служил там.Потом вернулся в Россию к отцу и попал на 26 году в Армию вместе с сыном.Считал себя бывалым, советы сына воспринимал в штыки.Сын перестал что-либо объяснять и вдруг на полигоне на Дарьяле сын звонит и говорит что Леша голодает, приехал совсем без денег наличных а снять негде просил помочь.Я сказала делай как считаешь нужным, поделился своими, накормил.Так что может поначалу и не очень они слушаются, а потом даже сами спрашивают как лучше.Мой на полигон уехал с деньгами, взял все теплое что у него было.Не пожалел ни разу.