Всем привет!Девочки,я отправляла посылки упаковывая в почтовые пакеты(работник почты посоветовала),их не вскрывают.Брала в близжайщем магазине подходящую коробку-все туда складывала,а потом эту коробку скотчем и в почтовый пакет.А моя сестра отправляла в почтовой коробке-вскрыли,около 1,5кг вытащили и для веса книги подложили. НО,в этот раз мои посылки пришли 30.12 в Буденовск.Сын смог получить только 8.01.и сказал,что один пакет был продырявлен и затем заклеен специальной лентой с пометкой,о повреждении посылки. Думаю,что продырявили,надеясь,хоть что-то мелкое вытащить,но так как внутри все было в коробке-не удалось.Но может я грешу на людей и посылка действительно была в пути повреждена. В любом случае это более-менее надежный способ. И еще,я впервые отправляла сгущенку в мягкой упаковке,так вот одна потекла.Так что лучше отправлять в банках.Отправила яблоки "семеренка"дошли прекрасно-правда каждое в газету завернула.Отправила апельсины парочку(посмотреть как дойдут)-все в труху превратились. Всем добра и здоровья!