Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-5)

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-5)

Сообщений 41 страница 50 из 995

1

http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ НАШЕГО ДОМИКА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ 5 ДОМИК!
КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН ПО НАШЕМУ  АДРЕСУ:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г. БУДЁННОВСК

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2014-2015

http://s6.uploads.ru/t/ZNECx.png

+1

41

Тук, тук, тук! Есть кто-нибудь?
http://cs624419.vk.me/v624419862/2b22/34cLe8oC5GE.jpg

+1

42

Мы с Абхазской веточки, вчера перевели в Буденновск.

+1

43

Татьяна21 написал(а):

Мы с Абхазской веточки, вчера перевели в Буденновск.

Привет!!!!!Желаю удачной службы сынуле,на новом месте,здоровья и скорейшего дембеля!!!!!         Может и другие мамочки подтянутся на веточку,а то она совсем опустела,вы не унывайте ,всё проходит-и армия пройдёт!!!!! :flag:

0

44

Ремиза
Спасибо большое за теплые слова!!! Вроде бы все у нас нормально, ждем экватор!!!

+1

45

Татьяна21 написал(а):

Ремиза
Спасибо большое за теплые слова!!! Вроде бы все у нас нормально, ждем экватор!!!

Привет!!!!!Вот и правильно,экватор уже на носу,а потом с горочки по быстрому и до дембеля не далеко!!!!!       Тем более весна и лето впереди,а они пролетают в момент,и оглянуться не успеете,как уже посылку с гражданкой будете высылать!!!!Не скучайте и заходите к девочкам,у всех одна забота-ждать с армии сыновей!!!!!! :flag:

0

46

девочки,привет всем))кажется я нашла вас))моего вроде в Буденновск отправляют,но точно сегодня скажет.Не расскажете как там обстановочка?Как ребяткам нашим там служится.спокойно там?

+1

47

Всем доброго утра! Моего тоже сегодня отправляют в Буденновск а во сколько пока не знает, читала форум отзываются все неплохо о части, проживание хорошее, кормят неплохо.Про командиров написано к кому попадёшь. Присутствует воровство,но оно везде бывает.Вообщем пока всё нормально,а там посмотрим,ребята расскажут когда освоются.

+1

48

Светлана69 написал(а):

Всем доброго утра! Моего тоже сегодня отправляют в Буденновск а во сколько пока не знает, читала форум отзываются все неплохо о части, проживание хорошее, кормят неплохо.Про командиров написано к кому попадёшь. Присутствует воровство,но оно везде бывает.Вообщем пока всё нормально,а там посмотрим,ребята расскажут когда освоются.

Прощай Коломна здравствуй Будённовск!!!!

+1

49

Девчата всем добрый день!
Мой сын из Армении прилетает в Буденновск 28 мая на дослуживание! Немного почитала вашу веточку. Поняла,что солдатам у вас лучше служится. Это хорошо!
И у меня назрел вопрос о дембеле: Если точка выпадает на субботу,то когда отпустят ? В этот день или до понедельника ждать? Заранее благодарю!

+1

50

Всем привет! Мой сын прибыл в в.ч. 74814 для дальнейшего прохождения службы!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-5)