НатальяТверь написал(а):Я звонила в часть когда сын не выходил на связь долго, меня соединили с оперативным дежурным.У него все списки есть кто и где находится.Мой в был в мед.санчасти две недели с бронхитом.Вежливо поинтересовался нужно ли сыну мне перезванивать.Я сказал что нет буду ждать звонка.И еще несколько случаев было Главное чтобы все было позитивно и по-существу.Как правило командиры идут навстречу.И еще вам могут позвонить мошенники и сказать что с ваши сыном что-то случилось и вымогать деньги.Такое было у нас.Даже могут голос сэмитировать вашего ребенка.Лучше позвоните в часть и узнайте где ваш сын и что с ним.Как правило все у сыновей нормально и это мошенничество.
У меня такое было, только до армии. Представьте, сын за 5 000 км, звонят якобы из милиции за наркоту, но сразу сообразила - дайте с сыном поговорить. И конечно, материнский разум сыграл "злую шутку", вроде голос на сыновий похож. Но зная, что за рулем он себе не позволит даже пиво, а в наркоту поверить, просто не смогла. Интуиция подсказала - перезвони сыну. Просили 150 000 р.перечислить не медленно.
Перезвонила сыну - хохотал, а потом понял в каком я состоянии, начал меня успокаивать.