Мамуська 1996
Обидно конечно что так получилось.Мой когда ездил всегда все что было брал с собой.В последний раз в марте месяце в горы взял все спальный мешок, все теплые вещи.В рюкзак огромный походный не вместилось, так еще сумку прикупил за 700рублей.Тяжело было подниматься и тащить все на себе 1500м, но зато все было под рукой.Одевал на себя все что было шерстяные носки бабушкины, три комплекта нижнего белья, в спальник залезал, на голову шапку с прорезями и сверху бушлат.А когда поднялись в горы на 3000м спали на земле и выживали как могли еще и теплые ватные штаны пригодились.Лекарства все тоже с собой.Очень помогли ему и кто был рядом, особенно перчатки я ему посылала п/шерстяные простые, крем для рук, ног, мазь от ожегов, пластыри, перекись водорода, левомеколь, от насморка спрей, дешевые таблетки от кашля с термопсисом.Я посылала даже кофе три в одном, пакеты с хорошими супами.Рыли окопы в горах, строили туалеты.Он стирал одну пару перчаток, другую одевал.Я этих перчаток по 5-6 пар посылала.Все помогло сохранить здоровье, руки, ноги.Но подсказать то ведь некому и куда смотрят командиры части?Ребят просто бросают в условия, где они должны сами о себе заботиться.Нигде нельзя пить воду непривозную ни в каких родниках и источниках.