Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-5)

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-5)

Сообщений 301 страница 310 из 995

1

http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ НАШЕГО ДОМИКА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ 5 ДОМИК!
КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН ПО НАШЕМУ  АДРЕСУ:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г. БУДЁННОВСК

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2014-2015

http://s6.uploads.ru/t/ZNECx.png

+1

301

НатальяТверь написал(а):

И_р_и_н_а
Долго делаем документы.Сначала паспорт месяц меняли в связи с двадцатилетием.Теперь СНИЛС делают и ИНН долго.Собирается на заочный поступать в университет экзамены сейчас будет сдавать.Поступит будет учиться и работать.Отъедался после Армии.Соскучился по кефиру и творогу.Готовлю много.Тут приготовила котлеты целую сковороду.Порезал батон и вставил туда все котлеты.Умял за час.Потом за плов принялся.Сильно похудел в Армии на 34кг, пришел около 70кг.Одни кости и ребра, загорел сильно.Вот отъедается.Фотки можно посмотреть в дембельском альбоме на веточке КЧР каким мы его встретили.

Отредактировано НатальяТверь (Сегодня 14:42:24)

Дочка то же ждет парня. В Крыму служит - в ноябре должен вернуться. То же очень похудел.

Сын говорит - кормят вкусно, но мало.  Высылаю ему денег, что бы в ЧИПОк ходил.

0

302

И_р_и_н_а
Я тоже высылала, особенно когда в наряды ходил.Это значит на сутки надо еды успеть купить в чипке, а то будет голодным.Девочке вашей удачи.Пусть все сложится хорошо.В Крыму наверное тоже есть свои особенности.Хотя их бросает очень сильно.

0

303

Вечер добрый
прочитала все ваши новости. Сына наконец то отзвонился сегодня вернулись в часть сейчас сдают вещи отмывают технику

0

304

ОльгаК
Оля поправляйся! http://s017.radikal.ru/i406/1508/05/bf18beba15f3.gif
Тебя ждут великие дела.Здоровья и удачи.

0

305

Всем доброй ночи,звоночков от сыночков)Мой сейчас на полигоне.Девочки, он ведь и все ребята из его кубрика не взяли с собой бушлаты,они видите ли думали,что в степи круглый год жара)А быть им там числа до13-го сентября и ночи уже прохладные.В карауле выкручиваются чужими бушлатами и благо,что в палатках топят.Вот таки дела.И еще бодрым голосом рассказывает про всяких степных тварей,типа фаланг и хохочет,когда меня передергивает от его повествований. Чипок к ним приезжает каждый день,чему они несказанно рады)Денежку не просит-сама регулярно перекидываю.А он ругает меня,мол а сами то как?Ну говорю:на еду же,не на гулянки ведь.Так и служим)

+1

306

Мамуська 1996 написал(а):

Всем доброй ночи,звоночков от сыночков)Мой сейчас на полигоне.Девочки, он ведь и все ребята из его кубрика не взяли с собой бушлаты,они видите ли думали,что в степи круглый год жара)А быть им там числа до13-го сентября и ночи уже прохладные.В карауле выкручиваются чужими бушлатами и благо,что в палатках топят.Вот таки дела.И еще бодрым голосом рассказывает про всяких степных тварей,типа фаланг и хохочет,когда меня передергивает от его повествований. Чипок к ним приезжает каждый день,чему они несказанно рады)Денежку не просит-сама регулярно перекидываю.А он ругает меня,мол а сами то как?Ну говорю:на еду же,не на гулянки ведь.Так и служим)

Добрый вечер! А где в степи?

0

307

0

308

Мамуська 1996
Обидно конечно что так получилось.Мой когда ездил всегда все что было брал с собой.В последний раз в марте месяце в горы взял все спальный мешок, все теплые вещи.В рюкзак огромный походный не вместилось, так еще сумку прикупил за 700рублей.Тяжело было подниматься и тащить все на себе 1500м, но зато все было под рукой.Одевал на себя все что было шерстяные носки бабушкины, три комплекта нижнего белья, в спальник залезал, на голову шапку с прорезями и сверху бушлат.А когда поднялись в горы на 3000м спали на земле и выживали как могли еще и теплые ватные штаны пригодились.Лекарства все тоже с собой.Очень помогли ему и кто был рядом, особенно перчатки я ему посылала п/шерстяные простые, крем для рук, ног, мазь от ожегов, пластыри, перекись водорода, левомеколь, от насморка спрей, дешевые таблетки от кашля с термопсисом.Я посылала даже кофе три в одном, пакеты с хорошими супами.Рыли окопы в горах, строили туалеты.Он стирал одну пару перчаток, другую одевал.Я этих перчаток по 5-6 пар посылала.Все помогло сохранить здоровье, руки, ноги.Но подсказать то ведь некому и куда смотрят командиры части?Ребят просто бросают в условия, где они должны сами о себе заботиться.Нигде нельзя пить воду непривозную ни в каких родниках и источниках.

0

309

olga95
Ольга мой сын хоть и отслужил, но Армия не отпускает.Спрашивайте, девочки обязательно поделятся информацией.

0

310

Всем доброго утра! http://s016.radikal.ru/i334/1507/bd/2cb24118f08a.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-5)