Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-5)

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-5)

Сообщений 291 страница 300 из 995

1

http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ НАШЕГО ДОМИКА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ 5 ДОМИК!
КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН ПО НАШЕМУ  АДРЕСУ:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г. БУДЁННОВСК

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2014-2015

http://s6.uploads.ru/t/ZNECx.png

+1

291

И_р_и_н_а написал(а):

Про этот код написано в статье - поэтому спрашивала, что это такое... Парень отслужил 9 месяцев, был абсолютно нормальным и тут застрелился!!!

Ирина, а в какой статье это написано было можно сылку

0

292

И_р_и_н_а написал(а):

http://m.gazeta.ru/social/2015/08/26/7719635.shtml

Ранее в письме  ставила ссылку    http://m.gazeta.ru/social/2015/08/26/7719635.shtml

Сынок мой третий день не отвечает на звонки...

0

293

Девочки всем привет! :flag:
Может несоблюдение техники безопасности с оружием.Бывают разные случаи.А написать все что угодно можно.Тем более парень нормальный был.Иногда дурачество приводит к таким плачевным результатам.Мой бывший рассказывал в Армии один чуть троих не положил.Мой разводил в караулы, а тот думал что автомат уже без патронов взял и нацелился на шеренгу из трех человек и хотел уже выстрелить, мой просто взял и рукой вниз дуло опустил и все патроны в землю ушли, а тоже было бы три трупа сразу.

0

294

Здравствуйте ! Сынок уже третий  день не звонит , что думать не знаю.

0

295

Оксана 93 написал(а):

Здравствуйте ! Сынок уже третий  день не звонит , что думать не знаю.

Добрый день!

надо ждать звонков в выходные.

Мой уже с забитым носом, утром говорит холодно в палатке спать.  говорю - иди в санчасть, не хочет. Решили дедовским методом - в столовой возьмет соль и будет промывать нос водой с солью. Очень хорошо от гайморита лечились в свое время.
Строят баню. Надеемся, что будет теплее нашим ребятам.

Дочка прилетела с севера, надеется увидеться с братом. Он очень ждет. Будут согласовывать приезд, там все строго.

0

296

Девочки всем привет!  :flag:
Оксана 93
Согласна с Ириной ждать выходных, не накручивать себя.Плохие новости распространяются очень быстро.Значит все хорошо.
И_р_и_н_а
Это здорово, когда в семье такая поддержка. :cool:
Я посмотрела вы и так далеко, а дочь значит еще дальше?

0

297

НатальяТверь написал(а):

Девочки всем привет!  
Оксана 93
Согласна с Ириной ждать выходных, не накручивать себя.Плохие новости распространяются очень быстро.Значит все хорошо.
И_р_и_н_а
Это здорово, когда в семье такая поддержка. 
Я посмотрела вы и так далеко, а дочь значит еще дальше?

Спасибо за добрые слова! Мы с ней вместе северные полярки зарабатываем. Она по учебе в Армавир прилетела, вот и к брату очень хочет повидаться.

0

298

И_р_и_н_а
У меня тоже есть старшая дочь.Живет отдельно, работает.За время службы она только для тел покупала два раза карты памяти с наушниками хорошими и музыку туда накачивала любимую для брата.Он был очень счастлив.Когда были в дороге можно было слушать.А ездил в Майкоп часто 4 часа туда и обратно 4 часа стрелять из крупнокалиберных пушек.Сейчас уже как два месяца уехала на работу в Москву.Сняла квартиру, нашла работу.Финансист со знанием языка в международной компании.Перспективы есть.

0

299

НатальяТверь написал(а):

И_р_и_н_а
У меня тоже есть старшая дочь.Живет отдельно, работает.За время службы она только для тел покупала два раза карты памяти с наушниками хорошими и музыку туда накачивала любимую для брата.Он был очень счастлив.Когда были в дороге можно было слушать.А ездил в Майкоп часто 4 часа туда и обратно 4 часа стрелять из крупнокалиберных пушек.Сейчас уже как два месяца уехала на работу в Москву.Сняла квартиру, нашла работу.Финансист со знанием языка в международной компании.Перспективы есть.

У хорошей мамы прекрасные детки!

Как сейчас сынок после армии? какие планы?

0

300

И_р_и_н_а
Долго делаем документы.Сначала паспорт месяц меняли в связи с двадцатилетием.Теперь СНИЛС делают и ИНН долго.Собирается на заочный поступать в университет экзамены сейчас будет сдавать.Поступит будет учиться и работать.Отъедался после Армии.Соскучился по кефиру и творогу.Готовлю много.Тут приготовила котлеты целую сковороду.Порезал батон и вставил туда все котлеты.Умял за час.Потом за плов принялся.Сильно похудел в Армии на 34кг, пришел около 70кг.Одни кости и ребра, загорел сильно.Вот отъедается.Фотки можно посмотреть в дембельском альбоме на веточке КЧР каким мы его встретили.

Отредактировано НатальяТверь (28.08.2015 12:42)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-5)