Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-5)

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-5)

Сообщений 261 страница 270 из 995

1

http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ НАШЕГО ДОМИКА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ 5 ДОМИК!
КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН ПО НАШЕМУ  АДРЕСУ:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г. БУДЁННОВСК

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2014-2015

http://s6.uploads.ru/t/ZNECx.png

+1

261

Оксана 93
Ребятам тяжело, особенно в первые месяцы.Но когда-нибудь все-равно это кончится.Мой с хорошим чувством юмора, поэтому все тяготы переносились легче.Где был он была еда, шутки.Ни на что и ни на кого не жаловался, хотя было много чего и без вещей оставался, и битым был, и в госпитале лежал два раза.Всегда знал что я его без денег и помощи никогда не оставлю.На все вопросы отвечал я в Армии, где может быть все что угодно.Мы очень мало знаем что там и как, ничего не рассказывают, чтобы не волновать.Но что бы ни случилось должны быть уверены что есть надежный тыл где их ждут и всегда найдут поддержку.На время Армии все дела должны остаться на потом.

+1

262

Оксана 93 написал(а):

Спасибо за понимание , прошёл месяц и 15 дней , кажется вечность , время остановилось ,идет очень ,очень медленно, сын похудел , голос грустный ,но говорит ,что всё нормально .

Да, время идет. Тот кто отслужил, говорят, надо было раньше идти.

+1

263

Между нами говоря ,  думала я очень сильная ,что будет тяжело , но что бы так , даже не могла представить и работа не помогает , единственная отдушина это наш форум .

0

264

Оксана 93 написал(а):

Между нами говоря ,  думала я очень сильная ,что будет тяжело , но что бы так , даже не могла представить и работа не помогает , единственная отдушина это наш форум .

Оксана, у матери очень сильная связь с детьми. Вами переживания чувствует сын. Меня вообще 5 000 км. раздделяют. Только на присягу смогла приехать. Вот думаю как ему спортивные часы передать. Им в армии очень нужны.

0

265

Я своему купила часы , когда ездила на присягу дешевые они сразу сломались , теперь наверное тоже надо ,но он молчит ,может купить и отправит не знаю, А  Ваш сын куда попал после присяги .

0

266

Оксана 93 написал(а):

Я своему купила часы , когда ездила на присягу дешевые они сразу сломались , теперь наверное тоже надо ,но он молчит ,может купить и отправит не знаю, А  Ваш сын куда попал после присяги .

На 2 месяца в Тихорецк. Потом обратно в Буденовск

0

267

Это на полигон или в часть

0

268

Оксана 93 написал(а):

Это на полигон или в часть

Обратно - в часть. На полигоне они уже были.

0

269

Оксана 93
Своему я посылала на батарейках часы.Покупала в   интернете, но тоже не дожили до конца службы.Посылала посылкой.Все дошло.

0

270

Много чего посылала термобелье, носки антигрибковые, стельки зимние и антибактериальные, кофту теплую, носки шерстяные на полигон в горы, крема для рук и ног, лекарства от всего.Но у нас все доходило.Девочки не жаловались.Ценность писала на посылке до 1-1,5т.р. и потом отслеживала по номеру.Когда на место прибывала сообщала номер посылки и что можно получать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-5)