Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-5)

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-5)

Сообщений 121 страница 130 из 995

1

http://s6.uploads.ru/t/mV8LH.jpg
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ НАШЕГО ДОМИКА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ 5 ДОМИК!
КОТОРЫЙ РАСПОЛОЖЕН ПО НАШЕМУ  АДРЕСУ:
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, г. БУДЁННОВСК

Полезная информация
Фотоальбом нашей веточки
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отслеживания почтовых отправлений
Погода в г. Буденновск
Призыв

табличка 2014-2015

http://s6.uploads.ru/t/ZNECx.png

+1

121

кристина 852 написал(а):

Моего мужа отправили в вч 205 буденновск,подскажите пожалуйста как часть вообще? дедовщины нет надеюсь? по телефону часто созваниваетесь? Мне тут еще сказали что эта часть горячая точка и в ней солдат готовят к военным действиям,очень распереживались,это надеюсь не так?

0

122

Кристина 852

+1

123

Здравствуйте , что писать не знаю ,сын пишет всё хорошо ,а у меня душа разрывается ,воспитала ,дала высшие образование юридическое и отправила его к черту на кулички ,он хотел по контракту в Крым,   а я настояла на срочной службе и теперь чувство вены и тревоги не отпускают не на минуту ,читаю переписку ,и надеюсь что всё хорошо.

+1

124

Оксана 93
Я хоть и с другой веточки, но можете быть совершенно спокойны.Срочников ни в какие точки не отправляют.На полигоны да, но это так и должно быть.На первой странице много полезной информации про часть, почитайте там для начала.

0

125

ОльгаК
За твоего рада.Все будет хорошо, по-другому просто не может быть.Там климат должен быть степной, думаю что лучше горного и с питанием лучше.

0

126

Оксана 93 написал(а):

Здравствуйте , что писать не знаю ,сын пишет всё хорошо ,а у меня душа разрывается ,воспитала ,дала высшие образование юридическое и отправила его к черту на кулички ,он хотел по контракту в Крым,   а я настояла на срочной службе и теперь чувство вены и тревоги не отпускают не на минуту ,читаю переписку ,и надеюсь что всё хорошо.

0

127

НатальяТверь написал(а):

Там климат должен быть степной, думаю что лучше горного и с питанием лучше.

0

128

ОльгаК
Оля с тобой согласна полностью.Контракт всегда не поздно подписать.Но мне кажется парень с высшим образованием и на гражданке устроится.Его в любые органы возьмут после Армии.

0

129

ОльгаК
Оль степной лучше.Сейчас жара спадет вообще отлично будет.Эти два месяца перетерпеть только надо.Хоть вас Господь от этих гор отвел.Как вспомню до сих пор мурашки по спине.Все что не делается все к лучшему.

+1

130

НатальяТверь написал(а):

ОльгаК
Оль степной лучше.Сейчас жара спадет вообще отлично будет.Эти два месяца перетерпеть только надо.Хоть вас Господь от этих гор отвел.Как вспомню до сих пор мурашки по спине.Все что не делается все к лучшему.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-5)