Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (3)

Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (3)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Стараемся ответить на предыдущую фразу, известной цитатой из любого фильма, мультфильма и не только..

http://sd.uploads.ru/t/HWVkb.gif

ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА! [взломанный сайт]

+1

841

-- Мужичок, вы пошто животину тираните?

+2

842

Споко-о-ойно, Ипполит, спокойно.

+1

843

- Какой гедзь тебя с утра укусил?....  Не строй мне Клару Целкин!

+1

844

- Слушай меня внимательно. Сейчас я научу тебя одному упражнению, которое должна знать каждая интеллигентная девушка... Это называется - "стрельба глазами"  :flirt:

+1

845

Ваши трехдюймовые глазки путем меткого попадания зажгли огнедышаший пожар в моем сердце. Словом, бац-бац - и в точку!

+1

846

И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье!

+1

847

— Женщина должна опаздывать. Минуты ожидания дают мужчине возможность лишний раз спокойно подумать.

0

848

- Какой дурак на Плюке правду думает! Абсурд.
- Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

+1

849

Свободу попугаям! Сво-бо-ду по-пу-га-ям!

+1

850

- Да, товарищи моряки. Я это делаю. Каждую ночь. Тиграм надо гулять. Чтобы не было рахита. И ночью я пасу. Всё равно у меня бессонница.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (3)