Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (3)

Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (3)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Стараемся ответить на предыдущую фразу, известной цитатой из любого фильма, мультфильма и не только..

http://sd.uploads.ru/t/HWVkb.gif

ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА! [взломанный сайт]

+1

791

- Малыш! Со мной не соскучишься!
- Ха... Что ж ты делаешь-то?
- Да это я шалю. Ну то есть балуюсь.

0

792

— Моя дочь поступает как все нормальные люди. У нее неприятности – она палит в кого попало. Растет дочка.

+1

793

...я не знаю, может быть Айседора Дункан так и делает...

+1

794

А Вы, по видимому, Людмила? Специалист по психиатрии, который временно работает на хлебозаводе?

+1

795

Как же, как же, - я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!

+1

796

Экстрасенс делает запрос в космос: «Так, мол, и так, мол! Как?»

+1

797

Такова се ля ви, как говорят у них..

0

798

Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето!.. Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свекла заколосилась!

+1

799

Ты не гони мне Сеня, не гони, здесь Уголовный Розыск, а не баня, нема ни голых, ни дурных.
- Там отпечатки, Сеня, отпечатки, как клопы по всем шкафам.

+1

800

— Разве может цивилизованный человек понять, что это такое! Рубленый дом, из которого валит дым! И в этом угаре русские занимаются развратом, вакханалией !!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:отвечаем цитатой на цитату из известных фильмов,мультфильмов (3)