Меня тоже смущало, что кавказцы там как дома, но ничего отслужили, и ваши отслужат.
Всем здравствуйте!Да вот это и напрягает,что там кавказцы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 24776 Уссурийск » в/ч 24776 Уссурийск
Меня тоже смущало, что кавказцы там как дома, но ничего отслужили, и ваши отслужат.
Всем здравствуйте!Да вот это и напрягает,что там кавказцы.
И сново здравствуйте! Сын опять звонил говорит (по слухам) не так страшны кавказцы как контрактники, говорят они там лютуют.
Татьяна Ваш кргда должен приехать?
Татьяна Ваш кргда должен приехать?
Должны прибыть 27.05. Да уж час от часу не легче,уж не знаешь что хуже.
В однокласниках есть группа посвященная этой части, очень её там ругают правда все коментарии в основном за 2014 год. Да и на форуме части основная активность тоже за прошлый год.
Здравствуйте,девочки!!! мы сегодня приехали из учебки .сами живем в Кирове, в учебке были в Анастасьевке хабаровского края.и вот дослуживать приехали к вам. часть понравилась.ребята хорошие. по словам сына.надеюсь что это так и есть.
Ну не знаю, мы дослуживаем. И вроде ничего такого ужасного сын не рассказывал. Единственное, что я поняла, так это то что там процветает воровство. Воруют вплоть до зубных щеток. И один раз сказал, когда пыталась у него выспросить, что дурдома везде хватает. Так что удачи девченки вашим солдатикам!!!
Ой забыла похвалиться, у нас сегодня 11 месяцев. Еще какой-то месяц и мой сынуля поедет ДОМОЙ!!!
Здравствуй, мое солнышко, мой мальчик!
Так давно не видела тебя…
В поле отцветает одуванчик,
Только он не радует меня…
Как хочу сейчас тебя коснуться,
Как хочу прильнуть к тебе щекой…
Рано утром в комнате проснуться,
Подойти, дотронуться рукой…
Волосытвои чуть-чуть взъерошить,
Ткнуться носом, подышав в висок…
Ты ведь у меня такой хороший,
Мой любимый, мамочкин сынок…
Я скучаю по тебе, скучаю…
Календарь с собою я ношу.
Крестиком я числа отмечаю.
Ты придешь, тебе я покажу…
Наша встреча с каждым днем все ближе.
Ждем тебя, сыночек мой родной.
Скоро я тебя уже увижу.
На исходе год....ПОРА ДОМОЙ!!!!
Ну не знаю, мы дослуживаем. И вроде ничего такого ужасного сын не рассказывал. Единственное, что я поняла, так это то что там процветает воровство. Воруют вплоть до зубных щеток. И один раз сказал, когда пыталась у него выспросить, что дурдома везде хватает. Так что удачи девченки вашим солдатикам!!!
Мой тоже пока ужасов не рассказывает, говорит нормально только к распорядку ещё не привык и по ночам холодно спать. Он рассказал что ему сказали. Ну если судить по тому, что он каждый день звонит с разных телефонов значит общий язык найти можно. Значит можно надеяться что не все так страшно как мне кажется.
Всем здравствуйте! Поздравляю, остались считанные денёчки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 24776 Уссурийск » в/ч 24776 Уссурийск