-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

новичок

новичок написал(а):

Я не буду отвечать на выпады Ваши по поводу Дед сада

Я не собираюсь с Вами спорить и то что я написала это не выпад, просто просьба к Вам пореальней смотреть на действительность! Да Ирина мног помощи оказала для части, а спросите у нее , есть ли толк? Даже сына в увал отпустить не могут... Конечно я понимаю Ирина это делала не раде выгоды, но... А Вы говорите... Просто воздух сотрясаете и все! Где конкретика?

0

872

новичок написал(а):

.Этим и надо заинтересовать командования.Конкретной помощью

Конечно! Понято, что такая помощь обязательно нужна части! И только на взаимовыгодных условиях можно "сотрудничать". И кстати, здесь не помешала бы связь со всеми мамами и папами! Чтобы все остальные не только сидели бы требовали отчета от РК, но и предложили какую-то свою помощь. Мало ли, у кого какие возможности есть!

0

873

irusa
Насчет выходных, увалов, читала и плакала так обидно было за родителей. Конечно Бош прав есть информация на КПП , но почему то бытует мнение чтолишний раз звонить ротному не желательно , можно навредить своему бойцу. Вот поэтому мамки на КПП стоят и безпомощно льют слезы. Нужно как можно больше информировать мам, что мы вэтом случае имеем право сделать. ИринТы у нас уже стреляный воробей, может по пунктам разложишь план действий в данной ситуации? Ведь я так думаю это не первый не последний раз. В рамочку и на памятку!

0

874

попробую написать так,так как чувствую,что блокируется ответ.Отвечу без направления конкретному адресату.
Люнча написала:Где конкретика?
А Вы собираетесь делать только для своего одного сына? Так для этого не нужен родительский комитет.
Я и предложила подумать над тем,чем мы можем помочь части.Чтобы наладь связь между командованием и родительским комитетом.А что предлагаете Вы.Хотелось бы Вас послушать

0

875

Я думаю, что ребятам надо помочь в плане воровства, проявлений жестокости и не докладные строчить, а индивидуально по-матерински прояснить сержантику или солдату. Где таковые есть! их, думаю не так много. Наш не жалуется на сержантов.

0

876

Люнча написал(а):

Нужно как можно больше информировать мам, что мы вэтом случае имеем право сделать.

Вот это МЫ следует, я думаю, понимать как РодКомт? Если бы были уже вчера представители его, то наверное,  ситуация прояснилась бы и выход нашелся.

0

877

Девочки,я думаю Мамулечка права.Это одно из направлений.

0

878

новичок написал(а):

Я и предложила подумать над тем,чем мы можем помочь части.

Когда будет создано ядро РодКомта, естественно, состоится встреча с комротами. Комрот прекрасно знают о нуждах.

0

879

новичок
Я не хочу повторяться , что я предлагаю, я изложила веше, после нашей встречи с Служу. Если интересно можете прочитать....

0

880

Люнча написал(а):

Насчет выходных, увалов, читала и плакала так обидно было за родителей. Конечно Бош прав есть информация на КПП , но почему то бытует мнение чтолишний раз звонить ротному не желательно , можно навредить своему бойцу. Вот поэтому мамки на КПП стоят и безпомощно льют слезы. Нужно как можно больше информировать мам, что мы вэтом случае имеем право сделать. ИринТы у нас уже стреляный воробей, может по пунктам разложишь план действий в данной ситуации? Ведь я так думаю это не первый не последний раз. В рамочку и на памятку!

у нас были ситуации с увалами, приезжали родственники за детьми, ждали их, а оказывалось, что не будет увала. Но потом сразу позвонили Кашковскому и сразу все ушли в увал. Нам тоже говорили, что нет увальняшек, не распечатали, просто достаточно было позвонить наверх  и вопрос был исчерпан...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)