-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

ирина40991 написал(а):

всю ночь ели говорит пока не сьели спать нелегли...воды мало быдло а жара стоячла 40 гр...даже ночью...представили какртину...ну как....я в шоке была....

Вот мне представлялось, что они поедят, угостятся в казарме, а оставшееся утром к чаю в столовку, и пусть бы там все лишнее было.

0

772

да какой закон....девочки.....вы о чем.....сын расказывал повора заночь на мясе по 10 тыс делали.....представте сколько.....конечно что тогда салдат в супе и каше найдет...одни жилы.....а ребята в другой части где ребят навещала говорили...последние дни ели пустые макароны за то потом из машины командиры по приезду в часть каробки с тушенкой выгружали....

Отредактировано ирина40991 (29.01.2012 22:24)

0

773

А так ведь какой адской была та ночь для ребят!!

0

774

ирина40991 написал(а):

..вся уревелась..

Я тоже....Уже стараюсь не читать,

0

775

Мамулечка написал(а):

А так ведь какой адской была та ночь для ребят!!

вот и я о том......праздник весь изуродовали ребятам...а за что сразу бы перед пресягой построили и обьяснили что и как...что в тумбочках не разрешим хранить и если много принесете все придется ночью есть и всеееее ...и проблема былаб решена а так ...боль в животе....такое ощущение что специально издеваються....по крайней мере у меня было...

0

776

Мамулечка написал(а):

Я первую посылку отправила большую, употребили как-то, но теперь, когда я говорю о посылке, сына говорит: "Ма, только без фанатизма!" я даже обиделась, а теперь понимаю, каково им бывает.

Мне сын рассказывал, что одному мальчику прислали 13 кг конфет. Ели всю ночь, но не жаловались. Куда только фантики девали?

0

777

Слава Богу - еще один день позади! Действительно, крик души и "страсти напряжены до предела и нервы оголены".

0

778

Вера написал(а):

Мне сын рассказывал, что одному мальчику прислали 13 кг конфет. Ели всю ночь, но не жаловались. Куда только фантики девали?

нееее в такие дни конечно и 20 кг мало...я писала о дне присяги.......

0

779

ирина40991
Ирина, на каком сайте можно сделать красивую подпись, как  после твоих сообщений?

0

780

Мамочки, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, адрес ТС. А то мой сын пишет письма, и когда я приезжаю он мне их отдает пронумерованные))) Родственники спрашивают адрес, а я не знаю. Сегодня была у него и забыла спросить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -6)