Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 50)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 50)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет Конкурсы

+1

581

natalia83 написал(а):

Спасибо,Леночка  и вам немножко осталось

Ага, мы держимся за вами шаг в шаг!
http://smayli.ru/data/smiles/sledi-3.gif

+1

582

smimila написал(а):

нет...мы не местные уже как год.все уйти от вас не могу, вернее сколько не уходила, возвращаюсь) Он уже год как контрактник. Служит в Гаджиево, там и лег в госпиталь. 
Спасибо за слова поддержки. Никто вокруг не  понимает. Все - он же в армии((((( А я все равно переживаю. За срочку ни разу не болел, только ногу травмировал. Не простывал, а вот тебе и на........

Не печальтесь. Организм молодой, с любой хворобой справится. А особенно, когда не в условиях срочной службы. Всё воли больше :))

+1

583

smimila написал(а):
А то что спит целый день, так вообще замечательно. Во сне все болячки пооходят. Медики, подтвердите :)

+2

584

Юджин написал(а):

Люди, кто рекламировал услуги известной страховой компании, ответьте на вопрос - страхование жизни водителя в дополнение (а по моему мнению - навязывание данной услуги) к страховке машины у вас тоже практикуют? И еще вопрос - если у  меня две машины - и по второй страховке будут страховать жизнь того же водителя?
У нас в регионе с этим полный беспредел... Хотелось знать практику других регионов.

Ответила лично!

0

585

Озерчанка написал(а):

Ему все нравится, даже сухой паек.))

а мой тоже говорил, что сух пайки классные, у меня такое чувство, что я вообще своего не чем не кормила, не баловала. ему ВСЕ НРАВИТСЯ :D  :confused:

+7

586

Добрый вечер!
Наталию83 поздравляю с 50 днями до дембеля  :jumping: хорошего настроения
иринугусеву с пройденным 1 кварталом  :flag: здоровья и терпения
Елену Сергеевну с 60 днями до дембеля УРА УРА УРА
Всем форумчанам и бойцам здоровья, бодрости духа и боевого настроения. Будем ждать, вместе веселее.  :love:

+2

587

smimila написал(а):

.все уйти от вас не могу, вернее сколько не уходила, возвращаюсь)

девочки все пипец, еду в троллейбусе ( ехать было долго)и спрашиваю, а у вас вай фай есть?есть, кто куда , а я на форум почитать, что нового, вот домой приехала, уроки галопом, какой там ужин... стройнее буду... опять уже тута

+2

588

Инга 2 написал(а):

А у меня доченька сегодня заболела, вот такая же как на картинке, сижу на работе, переживаю жутко, муж там с ней один справляется.
А сегодня утром к нам на работу зашел больной белый голубь, дверь была открыта, кое как выгнали. Начинаю верить в приметы, подскажите, это к чему?

Просто птица замерзла и заходила к вам погреться. Не усложняйте.

0

589

zlata написал(а):

ему ВСЕ НРАВИТСЯ

Это же хорошо, человек и должен приспосабливаться к любым условиям. Настоящий боец! Я своему всегда говорю  - всё что можешь изменить, надо пробовать, а если это зависит не от тебя принимай как должное.

+2

590

SvetlanaPiter написал(а):

Медики, подтвердите

угу, у меня от начальства тоже голова болит вот устроилась в сад еще сторожем на подработку, буду спать чтоб все болячки прошли,

а че еще сторожам делать?

http://sd.uploads.ru/t/Lx0fn.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 50)