Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 50)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 50)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет Конкурсы

+1

531

Мухомор написал(а):

нам повод не надо! нам водку давай!!!

Много водки не  бывает....

0

532

Дорогие форумчане, всех приветствую! Вчера была лишена возможности с вами общаться, полетела операционная система на компъютере. В воскресенье, как и планировали, побывали с мужем у ребят на 19 км. Увидели сына, обнялись.Показалось, что за 3 месяца вырос, хотя немаленький(185см). Настроение у ребят хорошее, одеты тепло. Доставили берцы и своему, и его сослуживцу из Кемерова, не из ближнего конечно края. Мальчик даже расстерялся. Спросил: " Это что мне?" Да сынок, это тебе помощь от нашей милиции-полиции. Привезли домашней еды, сколько могли унести руки. Но хочу вас всех обрадовать, относительно питания есть положительные сдвиги. На 19 км. пища поступает с 17 км. Привозят нормальное первое, на второе присутствует мясо, рыба в натуральном виде с нормальными гарнирами и даже с подгарнировкой. Вместо фруктов дают соки. Так что дело сдвинулось с мёртвой точки.

+12

533

иринагусева
Да у вас сегодня дата! Первая четвертинка позади! Здоровья бойцу, а Вам - спасибо за все, что делаете для ребят! :flag:

+2

534

Озерчанка написал(а):

иринагусеваДа у вас сегодня дата! Первая четвертинка позади! Здоровья бойцу, а Вам - спасибо за все, что делаете для ребят!

Присоединяюсь!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Ну и  безусловно
[взломанный сайт]
ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!!!

0

535

Озерчанка написал(а):

Да у вас сегодня дата! Первая четвертинка позади!

Присоединяюсь :flag: http://sd.uploads.ru/t/dYjNo.gif

0

536

ясвет написал(а):

должен разочаровать: в гражданских автошколах искусству танковождения не учат,никчему, и не для женских рук сорокатонная махина.....

Ну вот... точно разочаровали! Даже не знаю чем больше - что в гражданских школах не учат или что я женщина...

Minny написал(а):

Но настораживает - ах, значит дискриминация все-таки есть.. 40-тонную машину женским рукам не доверяют(((( печаль...

Да, есть... А чего за лампочками то - я вон на рынок за продуктами собралась))) Как представила - подруливаю, а там и место для парковки танков обозначено!!!
Ладно, все это в шутку. Сегодня повстречался мне знакомый инспектор - правильно его должность не сформулирую, но ответственный он за всякие моторизованные средства - трактора, снегоходы и т.д. Ну я у него взяла и спросила - как мне быть в ситуации с танком. Он серьезно (!!!!!!) задумался, потом сказал - тебе надо права на трактор получить и сможешь ездить! А то вы, ясвет говорите нельзя. Тут все можно оказывается!  :flirt:

+2

537

pingvin-as написал(а):

но нельзя останавливаться на половине пути… пора делать второй выбор…

Предлагаю назначить единый день голосования 12 октября и выбрать всем миром))))

0

538

Мухомор, а ваш Евгений Сергеевич старший линейный надсмотрщик))) Как им там должности  присваивают интересно - просто надсмотрщик, старший...
.................
Что то у меня сердце сжалось от просмотра фотографии... Ребята младше моей дочери многие.... Ой...

0

539

IrinaB написал(а):

Озерчанка написал(а):
иринагусеваДа у вас сегодня дата! Первая четвертинка позади! Здоровья бойцу, а Вам - спасибо за все, что делаете для ребят!

Поздравляем!!! http://liubavyshka.ru/_ph/164/2/8789448.jpg

0

540

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/Ms0xJ.png

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 50)