Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 50)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 50)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет Конкурсы

+1

431

smimila

smimila написал(а):

:cool:  :D

Вот это ваше про чокнутую мамашу или про теплую одежду? Просто я на самом деле не знаю - утеплили ли ребят... У нас прохладно на улице, в помещении хоть и топят, но тоже свежо. Для работы самый климат, а вот жить в таком не совсем комфортно. А у ребят там гораздо холоднее, чем у меня.
А я уже отработала на сегодня. Высшее начальство попросило подготовить аукционную документацию, вот я ее и готовлю)))  :crazyfun: На форуме с вами)))
Люди, кто рекламировал услуги известной страховой компании, ответьте на вопрос - страхование жизни водителя в дополнение (а по моему мнению - навязывание данной услуги) к страховке машины у вас тоже практикуют? И еще вопрос - если у  меня две машины - и по второй страховке будут страховать жизнь того же водителя?
У нас в регионе с этим полный беспредел... Хотелось знать практику других регионов.

+2

432

Юджин написал(а):

Люди, кто рекламировал услуги известной страховой компании, ответьте на вопрос - страхование жизни водителя в дополнение (а по моему мнению - навязывание данной услуги) к страховке машины у вас тоже практикуют? И еще вопрос - если у  меня две машины - и по второй страховке будут страховать жизнь того же водителя?
У нас в регионе с этим полный беспредел... Хотелось знать практику других регионов.

А если два водителя на одну машину, то надо застраховать две жизни, сейчас еще предлагают застраховать квартиру. Если не хочешь дополнительную страховку, то полюс выдадут только через два месяца, а это время как? Вообщем такой вот бред с этими страховками. Сейчас вроде эту практику приостановили, но летом было так.

0

433

Ната174 написал(а):

то надо застраховать две жизни, сейчас еще предлагают застраховать квартиру.

А что значит - надо? А если мне вера не позволяет страховаться? То есть без страхования жизни водителя машине не страхуется в принципе?

0

434

ясвет
У меня к вам еще вопрос. А престарелая тетка, имеющая в анамнезе права В и С категории, водительский стаж более 10 лет  может получить права на вождения танка? Я может только здесь поняла свое призвание.... Вдруг была у меня возможность стать танкистом, а я не реализовала ее?
.......................
Или есть ограничения по гендерному признаку...

+2

435

Vladka написал(а):

Понедельник.

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :D

0

436

Юджин написал(а):

Вот это ваше про чокнутую мамашу или про теплую одежду?

.......просто знакомо очень.......у меня до сих пор такие вопросы))))))) мамочки мы беспокойные))))))

+2

437

Что за бред написан че то я вообще не в одну из тем не врубаюсь

+4

438

zlata
что больше непонятно: про теплую одежду или вождение танка? Или про автостраховку?  8-)

+4

439

Озерчанка написал(а):

zlata
что больше непонятно: про теплую одежду или вождение танка? Или про автостраховку?  8-)

Ой, Озерчанка зачет вам!!! Жаль, не могу поставить стопицот (как говорит мой племянник) плюсов! И zlata меня повеселила! Спасибо!!!

+3

440

zlata написал(а):

Что за бред написан че то я вообще не в одну из тем не врубаюсь

Попробую объяснить. Читаю тут сообщения и классифицирую их относительно себя.
Прочитала про танки сообщения ясвета, он мне несколько страниц назад разъяснял про получение прав и тут же загорелась мечтой о вождении танка... Спросила его как и что - жду ответа.
Прочитала пост smimila со смайлами - переспросила, она разъяснила, что мы все мамочки одинаковые - одинаково беспокоимся - накормлен ли, обут, одет сынок... А перед этим я уточняла про теплую одежду у ребят.
Про страховку мне вспомнилось еще - тут у нас на форуме есть специалист - вот и спросила, с надеждой, что мне разъяснят некоторые вопросы. Ну вот как то так... :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 50)