Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 50)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 50)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Дорогие участники форума! Администрация объявляет Конкурсы

+1

231

natalia83 написал(а):

тронул

Наташ, я с детства помню у нас дома были собаки, кошки обязательно.

Даже в городской квартире. А возились с ними всегда мы с сестрой. Жил в доме у нас маленькая свинка Настенька (я назвала), ей при родах мать голову повредила, рана большая была на голове, наступила на неё, нельзя было оставлять со всеми, вот дома и жила с нами, спала у меня под одеялом. Умерла потом, до месяца даже не дожила. Отец даже однажды весной привез домой медвежонка (мы тогда еще жили в бараке), жил у нас на веранде, на задних лапках ходить не мог, ползал только. Отец говорил, что берлогу раздавили трактором, мать раздавили, а он остался. Вот и привез его с вахты. Мы ему молоко сухое разводили и поили из бутылки. Осенью его забрал какой-то мужик. Отец сказал, будто в цирк отвезут. Да мы то знали, что безногого в цирк не возьмут. Ему тяжело было ползать. Лапы задние стирал до крови... Потом при переезде увидели с сестрой шкуру в мешке уже выделанную. Сейчас, когда видим на улице брошенного котенка и щенка, не проходим мимо. Так у нас и появился в этом году в февр. кот Митяй, который почти уже не замерз на трубах, глаза были стеклянные, свернулся в клубочек и только мычал. Надюха его обнаружила, а я уже притащила домой. А там реанимация началась. Серега наш Мухомор прикалывался тогда на счёт самогона. А мы его самогоном то напоили из пипетки, натерли и в шерстяной носок засунули, в коробку из-под обуви и к батарее! Сейчас уже большой. Самогон не пьет, как некоторые! Уши отморозил только. С Надюхой у них взаимная любовь. Это отдельная тема. И меня не упускает из виду, если я дома. Сядет рядом или напротив и смотрит прямо в глаза. Только взгляд теперь у него живой, не стеклянный. Я его с трубы подняла, повернула мордочкой к себе и говорю: "Что, умирать собрался? Не выйдет! Мы не дадим тебе умереть!" Так и есть откачали! Думаю, он меня тогда, замерзая, видел ясно, вот и ловит меня взглядом теперь. Даже на даче далеко от меня не уходит. Сидит и смотрит, чем я занимаюсь. А если пойдет по дороге, Надюха с ним. он в кустах птиц сторожит, а она на дороге сидит. Залает, если собака чужая, или кто еще, он бегом домой бежит, где бы не был. Вот так нам повезло этой зимой. А то всё кошки были раньше, а теперь мужик, рыжий, полосатый!

+9

232

zlata
Не, с командировки летел :flirt:

0

233

Alex5 написал(а):

Хотя в наше время бывает все сложнее доверять людям, но ведь если этого не делать можно упустить что-то важное и хорошее. Думаю, мы свой шанс не упустили.
  С пламенным приветом Саша и Наташа! 
P.S. Будем держать друг друга в курсе событий.

Саша и Наташа, привет из Печоры. До Ухты от нас 6 часов поездом! До вас дольше, но наши мальчики нас объединили благодаря нашей доблестной Российской армии!!! При чем, мое мнение, на форуме собрались очень хорошие, добрые и отзывчивые люди! Так что судьба на всем дала такой шанс, а мы его не упустили!!! :flag:

+3

234

а вчера ночью была вот такая красотаhttp://sd.uploads.ru/t/91rCt.jpg

+8

235

zlata написал(а):

и чувство , что сто лет дружим.

Вот так совершенно чужие люди становятся родными! Порой, не все родные так близки по духу!!!

+1

236

Кандидатам в модеры...)).
...что, есть модер на ветке: образно говоря, дворник,цензор и утешитель с юмором) в одном флаконе..)).
1. иметь время....,чтобы не пропустить(обновить) след.росток...(домик))))....
2. иметь мин. познания в работе с компом....(не знаешь подскажут)..))
3.уметь правильно распознавать троллинг.....
4.И самое главное быть толерантным со всеми и неравнодушным!....быть В.Соловьевым))).....
дерзайте,всё получится..))...ну,и у тех,кто выше, капуста))) на грядке быстрее расти будет....))))

+1

237

Vladka написал(а):

Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!

спасибо большое, а цветы как угадали, мои любимые астромерия

+1

238

Елена Сергеевна написал(а):

Вот так нам повезло

а нам повезло с вами, ваш рассказ прям за душу взял, как сказал бы мой средний вы такая НЯША.

0

239

zlata написал(а):

спасибо большое, а цветы как угадали, мои любимые астромерия

Тоже одни из любимых))

0

240

ЛучикСвета написал(а):

я услышала слово самолет. Начала допытывать, про какой самолет речь вели и выяснилось, что ребенок был в командировке. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать

То есть и он тоже! Хорошо, что в части сейчас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 50)