Девочки. помогите с трудностью перевода.
Я учитель русского языка и литературы, могу Андрею дать несколько платных уроков.Платных,потому что такой умный должен быть обязательно богатым.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Девочки. помогите с трудностью перевода.
Я учитель русского языка и литературы, могу Андрею дать несколько платных уроков.Платных,потому что такой умный должен быть обязательно богатым.
Svetik
Класс! Это всё о нас!
Я на форуме одна, совсем одна! Очень жду вечера!
Девочки, я на аватарке руки держу так же как и в линейке мама.
[взломанный сайт]
девочки доброе утро всем.хорошего настроентя!я уехала на сдачу последнего экзамена.
Я на форуме одна, совсем одна! Очень жду вечера!
Нам с Вами неудобно, разница во времени с Москвой большая, вот и получается: только общение начинается, нам уже уходить пора,. А если сидишь общаешься, полночи точно потеряно, а утром глаза продрать не можешь.
Отредактировано Irishka R-S. (28.01.2012 12:49)
Девочки, я на аватарке руки держу так же как и в линейке мама.
Более того, сын ваш тоже наверно частенько держит руки как солдат на линеечке, так что с линеечкой угадали...
А Братск - это Иркутская область, или я ошибаюсь?
Отредактировано Irishka R-S. (28.01.2012 09:13)
Доброго дня дорогие [взломанный сайт] ! Весело у вас ночью было!
а сыночков своих от титьки ни в какую!!!!!!
Андрей shu, это форум на котором общаются мамы. жены и девушки. А что нас здесь объединяет? Правильно-мы все ждем своих ребят из армии, ребят которые осознанно туда пошли,повторяю осознанно! Хотя у многих ,скорее всего, была возможность "отмазать" свое чадо, но парни сделали свой выбор и мы этот выбор уважаем!!! Мы гордимся своими ребятами!!! Так что ваше умозаключение о том, что мы" курицы" , которые" сыночков своих от титьки ни в какую" по меньшей мере глупо. То что мы за парней наших переживаем, это естественно, потому что мы их любим! Посмотрите какие у нас девушки,парни в армии, а они вместо тусовок предпочли сутками сидеть на форуме мама солдата, это же о чем-то говорит? Вы , видимо, берега попутали и не туда попали.
Отредактировано ирина м (28.01.2012 12:51)
Месяц назад я все возмущалась что нас так далеко служить отправили - из Тюмени в Ковров! А сейчас оказывается мы не так далеко (в сравнении с Барнаулом и Братском). Да, вам точно не наездиться к своим сыновьям и любимым. Я пока тоже ездила только на присягу (на поезде 30 часов), весной хочу на машине, только не знаю когда лучше.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)