Мне он иногда настроение поднимает
мне тоже )))))
Развлечений-то теперь осталось тю, хоть так поулыбаться )))))) Вот правда последние его реплики не поддаются моему пониманию пока....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Мне он иногда настроение поднимает
мне тоже )))))
Развлечений-то теперь осталось тю, хоть так поулыбаться )))))) Вот правда последние его реплики не поддаются моему пониманию пока....
Может его девушка не дождалась и он вот так вот нам решил высказаться ?
правда последние его реплики не поддаются моему пониманию пока....
Может ему лет 80......Подрастём и осознаем!
А может он Нас тоже не понимает?))))Молодых и Красивых
Отредактировано Нат@лья (28.01.2012 00:14)
А что он вообще хотел до нас донести , смысл этих посланий? простите может торможу , хотя все прочитала .
Если представить кто он есть , у кого какие образы всплывают?
Может его девушка не дождалась
А может это девушка?Или засланец какой?
Да нету смысла у его посланий, Главный их смысл - взбаламутить воду =)
Если представить кто он есть , у кого какие образы всплывают?
ахахах.
ну если учесть тот факт, что сегодня пятница, он нас всех считает курицами, однако тусуется тут регулярно, ему нужно повышенное внимание, тоооооооо
Та-да-дам
эта подходит больше, но как-то грубо и неловко перед мамами в таких-то выражениях
ну если учесть тот факт, что сегодня пятница, он нас всех считает курицами, однако тусуется тут регулярно, ему нужно повышенное внимание, тоооооооо
Та-да-дам
Я плачу!
ахахаха ужас))))))))))))
какие образы всплывают?
У меня сейчас под окнами два таких "всплывающих образа"не могут бутыль поделить.А мороз -23 уже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)