Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Андрей shu
Вы какой то раздражитель.Растревожите Наше царство,и в кусты. :mybb:

0

932

Андрей shu написал(а):

пока любиш и ждеш (идеал!!!!) потом........................................................................... спроси у (сама знаешь)

эээээээмм.
еще один интересный набор знакомых слов
мой моСг начинает закипать. Девочки. помогите с трудностью перевода.

0

933

Великий и могучий у нас народ а умники в армии!!!!!!!!!

0

934

и смеяться я тоже умею

0

935

что то какая то ерунда,а не переписка.не нравится мне этот АНДРЕЙ.ты просто подумай о своей матери как она за тебя трясется и переживает.и о своей девушки.если она у тебя существует,а хотя я думаю ее нет у тебя

0

936

Enievna написал(а):

эээээээмм.
еще один интересный набор знакомых слов
мой моСг начинает закипать. Девочки. помогите с трудностью перевода

с этого и все начинается
Всем привет я в реальность!

0

937

Андрей shu написал(а):

Всем привет я в реальность!

Я заинтригована??? Даааааа....а.

0

938

Еленочка написал(а):

что то какая то ерунда,а не переписка.не нравится мне этот АНДРЕЙ

Главной целью троллинга является подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию.

Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, как легче всего вывести его из себя. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума.

В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль». Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание. Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать — он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас «слил», и даже получит виртуальные награды от участников форума, как победитель).

Самое полезное, что Вы можете написать — это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как «Не кормите троллей!»).
(с) Википендия

=========================================================================

В случае с Андреем это все выглядит более чем забавно. Больше всего забавляет то, что он искренне верит в то, что ему удается взять всех на понт. "Подкормкой" занимаюсь осознанно ))))). Но скоро забаню нафиг )

0

939

Enievna написал(а):

В случае с Андреем это все выглядит более чем забавно. Больше всего забавляет то, что он искренне верит в то, что ему удается взять всех на понт. "Подкормкой" занимаюсь осознанно ))))). Но скоро забаню нафиг )

Мне он иногда настроение поднимает...................и ещё кое кто...

0

940

Еленочка написал(а):

что то какая то ерунда,а не переписка.не нравится мне этот .

Девочки, не знаю как у вас а у меня настроение поднялось, похохотала вдоволь. Андрей всегда так,придет воду взболомутит и уйдет, а потом форумчанки еще сутки успокоится не могут)) По-проще к этому относитесь, у каждого свое мнение.

Отредактировано Irishka R-S. (28.01.2012 00:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)