Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Андрей shu написал(а):

Ваш ребенок (простите сын)

пацталом  :cool:  :D  :D  :D
Андрей, Вы сейчас в такую лужу себя посадили ))))) Урок Вам на всю дальнейшую жизнь: никогда, слышите НИКОГДА не делайте предположений насчет статуса женщины! Либо знайте наверняка, либо скажите с преуменьшением, но никак иначе.
Ирина-девушка солдата.

0

922

Андрей shu написал(а):

Ваш ребенок (простите сын) попал в учебную роту где его готовят в сержанты (ДА В СЕРЖАНТЫ!)гордитесь этим! После распределения он попадет в в действующие части И простите с лычками сержанта он будет сопли жевать? не дай бог!!!! все должен он проийти и втом числе научиться солдатской смекалке так вот направляйте его по правельному курсу а не на то сколько капель в нос закапать и не в каком рукаве сгущенку ныкать! Пожалуста согласитесь со мной!!!

Ну давайте разберемся: Во-первых не сын,  гражданский муж (вообще у меня указан мой возраст).Во-вторых ГОРЖУСЬ! В третьих никто сопли ему не подтирает! Он вполне самостоятельный человек. В четвертых уверена что пройдет этот путь достойно, стыдно за него не будет. Итог соглашаюсь частично... (гордимся мы ими )

Отредактировано Irishka R-S. (28.01.2012 08:57)

0

923

Enievna написал(а):

Андрей, Вы сейчас в такую лужу себя посадили ))))) Урок Вам на всю дальнейшую жизнь: никогда, слышите НИКОГДА не делайте предположений насчет статуса женщины! Либо знайте наверняка, либо скажите с преуменьшением, но никак иначе.
Ирина-девушка солдата.

Урок вам будет лет через (вспомните дурака андрея)

0

924

Irishka R-S. написал(а):

Ну давайте разберемся: Во-первых не сын,  гражданский муж (вообще у меня указан мой возраст).Во-вторых ГОРЖУСЬ! В третьих никто сопли ему не подтирает! Он вполне самостоятельный человек. В четвертых уверена что пройдет этот путь достойно, стыдно за него не будет. Итог соглашаюсь частичною

Удачи! и заслуг мужу (единственная адекватная женщина)

0

925

Андрей shu написал(а):

Урок вам будет лет через

ну через сколько? Может Вы еще попробуете сделать предположение относительно моего возраста? )))))

0

926

год полтора (самоуверенные они вообще не нуждаются???)

0

927

Андрей shu написал(а):

год полтора (самоуверенные они вообще не нуждаются???)

ээээээм....
интересный набор слов....
стесняюсь спросить, а какая мысль кроется в этой фразе?

0

928

Андрей shu, вы жжете! просто жжете! Ваши посты поднимают мне настроение)))
P.s. великий и могучий лучше все-таки учить!

0

929

пока любиш и ждеш (идеал!!!!) потом........................................................................... спроси у (сама знаешь)

0

930

Enievna написал(а):

Ирина-девушка солдата.

:D  Ну вот мне уже лишних лет 20 накинули))) Подфотошоплю я свои фото, парочку бантиков нарисую!!!Чтоб помоложе выглядеть. Ой, девочки, старая я стала...раз уже за маму принимают. Да, Андрей shu, спасибо вам!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)