Андрей shu, ну что ж вы всех под одну гребенку маменькиных сынков равняете? Люди то разные есть. Не думаете, что некоторые уже давно живут самостоятельной жизнью и еще и родителям своим помогают. Ну переживать за них (своих солдат) мы будем в любом случае и неважно сколько нам лет 18 или 70. А вы вообще знаете хоть одну порядочную маму, которая бы не беспокоилась за своего ребенка? Обвинять в этом мам вообще бессмысленно, да и не нужно.
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91227.01.2012 23:36
пусть альбуцид покапает
а разве им можно лекарства при себе иметь?.. вроде было нельзя.. он сказал ему дают какие то таблетки, про капли чтото ничего не говорил..да и температура у него опять поднялась((
Поделиться91327.01.2012 23:37
Андрей shu, ну что ж вы всех под одну гребенку маменькиных сынков равняете? Люди то разные есть. Не думаете, что некоторые уже давно живут самостоятельной жизнью и еще и родителям своим помогают. Ну переживать за них (своих солдат) мы будем в любом случае и неважно сколько нам лет 18 или 70. А вы вообще знаете хоть одну порядочную маму, которая бы не беспокоилась за своего ребенка? Обвинять в этом мам вообще бессмысленно, да и не нужно.
Ваш ребенок (простите сын) попал в учебную роту где его готовят в сержанты (ДА В СЕРЖАНТЫ!)гордитесь этим! После распределения он попадет в в действующие части И простите с лычками сержанта он будет сопли жевать? не дай бог!!!! все должен он проийти и втом числе научиться солдатской смекалке так вот направляйте его по правельному курсу а не на то сколько капель в нос закапать и не в каком рукаве сгущенку ныкать! Пожалуста согласитесь со мной!!!
Поделиться91427.01.2012 23:38
Обвинять в этом мам вообще бессмысленно, да и не нужно.
Тем более такова наша сущность переживать за своих мужчин и детей..
Поделиться91527.01.2012 23:39
Татьяна-Netti, нет, но какие-то элементарные лекарства в роте должны быть. На сколько я знаю конъюктивит таблетками не особо вылечишь. ну во всяком случае, сколько раз у меня было, только альбуцид помогал и...... ежедневная смена постельного белья и полотенец, чего в армии боюсь ждать не приходится (((((
Поделиться91627.01.2012 23:40
Тем более такова наша сущность переживать за своих мужчин и детей..
и переживать надо ГОРДО! гордится надо что у нас скоро ребята будут чуть-чуть мужчинами!
Поделиться91727.01.2012 23:40
Татьяна-Netti, нет, но какие-то элементарные лекарства в роте должны быть. На сколько я знаю конъюктивит таблетками не особо ен вылечишь. ну во всяком случае, сколько раз у меня было, только альбуцид помогал и...... ежедневная смена постельного белья и полотенец, чего в армии боюсь ждать не приходится (((((
так не хочется чтоб его опять в госпиталь..((
Поделиться91927.01.2012 23:42
Татьяна-2 написал(а):
А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы
Поздравляю ВАС!!! У моих родителей 30го числа тоже атласная свадьба)
Поделиться92027.01.2012 23:43
Это я учусь смайлики вставлять!