Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Андрей shu написал(а):

Извините незашто а спосибо скозать слабо?

уууууу, понятно все.
Сегодня ж тяпница, как я могла быть такой наивной ))))

0

902

Enievna написал(а):

:D

0

903

Enievna написал(а):

Да уж, Снегурочка, совсем дедушка тебя заморозил видать!

0

904

Вы все такие-же (толи наивные толи Д) я пытаюсь смирить вас с мыслью что пацаны там до присяги а сейчас они полу мужики дайте им стать полноценными! или снова мама попросит ПРИЕДУ!!!!

0

905

Андрей shu написал(а):

пацаны там до присяги а сейчас они полу мужики дайте им стать полноценными! или снова мама попросит ПРИЕДУ!!!!

Так присяга то уже прошла. Можно теперь измерять наших ребят как ПОЛНОЦЕННЫХ.

0

906

Андрей shu написал(а):

или снова мама попросит ПРИЕДУ!!!!

а что в этом собственно криминального? Мужик не может иметь сердце? Мужик не может переживать о доме? Мужик по-вашему должен обязательно грызть стекло и глотать гвозди? Ах, да, простите, настоящий мужик еще просто обязан в трех словах делать по 10 грамматических ошибок! Не надо путать быдло с настоящими Мужчинами.

+1

907

Девочки мой любимый опять заболел(( я очень расстроена! словами не передать! только в роту приехал и опять коньюктивит! ну что ж такое то(((((( а ведь он только в среду в роту приехал..

0

908

Татьяна-Netti написал(а):

только в роту приехал и опять коньюктивит!

коньюктивит противная болячка, стоит одному заболеть и понеслось..... Если у них есть в роте, пусть альбуцид покапает, помогает хорошо. да и остальным в качестве профилактики не помешает

0

909

Увы! по делам и натуре! как командир сказал (Оспанов) не нужны мне офицеры неудачники ставку делаю на сержантов. Стимулируйте ребят быть мужчинами!!! Вспомните себя в 19 с кем хотели встречаться? а сыночков своих от титьки ни в какую!!!!!!

0

910

Enievna написал(а):

а что в этом собственно криминального? Мужик не может иметь сердце? Мужик не может переживать о доме? Мужик по-вашему должен обязательно грызть стекло и глотать гвозди? Ах, да, простите, настоящий мужик еще просто обязан в трех словах делать по 10 грамматических ошибок! Не надо путать быдло с настоящими Мужчинами.

Мужик может иметь не только сердце но лучше бы он был мужчиною и имел честь и отвечал за себя!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)