Извините незашто а спосибо скозать слабо?
уууууу, понятно все.
Сегодня ж тяпница, как я могла быть такой наивной ))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
Извините незашто а спосибо скозать слабо?
уууууу, понятно все.
Да уж, Снегурочка, совсем дедушка тебя заморозил видать!
Вы все такие-же (толи наивные толи Д) я пытаюсь смирить вас с мыслью что пацаны там до присяги а сейчас они полу мужики дайте им стать полноценными! или снова мама попросит ПРИЕДУ!!!!
пацаны там до присяги а сейчас они полу мужики дайте им стать полноценными! или снова мама попросит ПРИЕДУ!!!!
Так присяга то уже прошла. Можно теперь измерять наших ребят как ПОЛНОЦЕННЫХ.
или снова мама попросит ПРИЕДУ!!!!
а что в этом собственно криминального? Мужик не может иметь сердце? Мужик не может переживать о доме? Мужик по-вашему должен обязательно грызть стекло и глотать гвозди? Ах, да, простите, настоящий мужик еще просто обязан в трех словах делать по 10 грамматических ошибок! Не надо путать быдло с настоящими Мужчинами.
Девочки мой любимый опять заболел(( я очень расстроена! словами не передать! только в роту приехал и опять коньюктивит! ну что ж такое то(((((( а ведь он только в среду в роту приехал..
только в роту приехал и опять коньюктивит!
коньюктивит противная болячка, стоит одному заболеть и понеслось..... Если у них есть в роте, пусть альбуцид покапает, помогает хорошо. да и остальным в качестве профилактики не помешает
Увы! по делам и натуре! как командир сказал (Оспанов) не нужны мне офицеры неудачники ставку делаю на сержантов. Стимулируйте ребят быть мужчинами!!! Вспомните себя в 19 с кем хотели встречаться? а сыночков своих от титьки ни в какую!!!!!!
а что в этом собственно криминального? Мужик не может иметь сердце? Мужик не может переживать о доме? Мужик по-вашему должен обязательно грызть стекло и глотать гвозди? Ах, да, простите, настоящий мужик еще просто обязан в трех словах делать по 10 грамматических ошибок! Не надо путать быдло с настоящими Мужчинами.
Мужик может иметь не только сердце но лучше бы он был мужчиною и имел честь и отвечал за себя!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)