Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Татьяна-2 написал(а):

( пишу " нам" такое ощущение, что служим всей семьей , ребенок в армии, а мы заочно дома)

У меня доча маленькая и та вкурсе что у брата происходит и с очень деловым видом рассуждает на армейские темы!

0

862

Татьяна-2 написал(а):

А у нас сегодня  с мужем годовщина свадьбы , на следующий год будет 25 лет и самое главное в нашей жизни  - сынуля, уже будет дома !!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Вас Татьяна-2! Очень рада за вас![взломанный сайт]

0

863

Enievna написал(а):

стоять на КПП.......

Наташа, мороз не страшно! Любимый потом согреет теплыми словами и горячими губами... :shine:
-Ой, Штой-то я молодоШть вШпомнила, тожА ведь и морозСС не морозСС, а ка милАму хАдила-а-а-а-а.....
Счастливые вы девченки! ма-а-а-а-аладыя-я-я-, влюблённые-е-е-я!

Удачно вам съездить!!! :flag:

+1

864

Татьяна-2, с годовщиной!!!!

0

865

Irishka R-S. написал(а):

Вот только с такими почтовыми услугами это может затянутся уж слишком надолго!

Да почта у нас просто супер. Вроде бы большой город, вторая сталица, а бабушка наша утром пошла посылку в часть отправлять, а на почте коробок нет. Я целый день провела на телефоне, обзванивала почтовые отделения района, нигде коробок нет.В соседнем районе нашла, поехала, купила, приехала к себе в отделение, отсала очередь ,человек 20-ть и все таки я отправила посылку.Ведь ребенок просил, ждет , итак время ограничено могут в Гроховец уехать.

0

866

ирина м написал(а):

Это мы пока в горку ползем,а вы уже с горки

Да,горка сильно высокая! :crazyfun: Вершина ещё очень высоко..Ну ничего мы выносливые!!!

+1

867

GAIA написал(а):

это же сколько нам надо сил,чтобы себя в таком тонусе держать год

Да , сил и терпения надо ОЧЕНЬ много.Ковров это еще цветочки, ягодки еще впереди.

Всем добрый вечер, мои дорогие!

0

868

Оксана Григорьевна написал(а):

Наташа, мороз не страшно! Любимый потом согреет теплыми словами и горячими губами... :shine:

http://uploads.ru/t/g/f/9/gf9XF.jpg

0

869

Маришка написал(а):

Вроде бы большой город, вторая сталица, а бабушка наша утром пошла посылку в часть отправлять, а на почте коробок нет. Я целый день провела на телефоне, обзванивала почтовые отделения района, нигде коробок нет.В соседнем районе нашла

Нет слов..... Немая сцена.....Занавес..... :huh:

0

870

Татьяна-2 написал(а):

А у нас сегодня  с мужем годовщина свадьбы

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)