( пишу " нам" такое ощущение, что служим всей семьей , ребенок в армии, а мы заочно дома)
У меня доча маленькая и та вкурсе что у брата происходит и с очень деловым видом рассуждает на армейские темы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)
( пишу " нам" такое ощущение, что служим всей семьей , ребенок в армии, а мы заочно дома)
У меня доча маленькая и та вкурсе что у брата происходит и с очень деловым видом рассуждает на армейские темы!
А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы , на следующий год будет 25 лет и самое главное в нашей жизни - сынуля, уже будет дома !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас Татьяна-2! Очень рада за вас![взломанный сайт]
стоять на КПП.......
Наташа, мороз не страшно! Любимый потом согреет теплыми словами и горячими губами...
-Ой, Штой-то я молодоШть вШпомнила, тожА ведь и морозСС не морозСС, а ка милАму хАдила-а-а-а-а.....
Счастливые вы девченки! ма-а-а-а-аладыя-я-я-, влюблённые-е-е-я!
Удачно вам съездить!!!
Татьяна-2, с годовщиной!!!!
Вот только с такими почтовыми услугами это может затянутся уж слишком надолго!
Да почта у нас просто супер. Вроде бы большой город, вторая сталица, а бабушка наша утром пошла посылку в часть отправлять, а на почте коробок нет. Я целый день провела на телефоне, обзванивала почтовые отделения района, нигде коробок нет.В соседнем районе нашла, поехала, купила, приехала к себе в отделение, отсала очередь ,человек 20-ть и все таки я отправила посылку.Ведь ребенок просил, ждет , итак время ограничено могут в Гроховец уехать.
Это мы пока в горку ползем,а вы уже с горки
Да,горка сильно высокая! Вершина ещё очень высоко..Ну ничего мы выносливые!!!
это же сколько нам надо сил,чтобы себя в таком тонусе держать год
Да , сил и терпения надо ОЧЕНЬ много.Ковров это еще цветочки, ягодки еще впереди.
Всем добрый вечер, мои дорогие!
Вроде бы большой город, вторая сталица, а бабушка наша утром пошла посылку в часть отправлять, а на почте коробок нет. Я целый день провела на телефоне, обзванивала почтовые отделения района, нигде коробок нет.В соседнем районе нашла
Нет слов..... Немая сцена.....Занавес.....
А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)