Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

GAIA написал(а):

УРА!!! наконец то получила фотки сына.счастью нет предела!!!

Поздравляю! Может и до нас когда нибудь дойдут.Надежды не теряю!

0

842

Еленочка написал(а):

ну еще до всего это столько много дней осталось 4 месяца и 29дней

Не переживайте,время быстро пройдет! Это мы пока в горку ползем,а вы уже с горки ;)

0

843

Маришка написал(а):

Может и до нас когда нибудь дойдут.Надежды не теряю!

Маришка, обязательно дойдут!  :yep:

0

844

Irishka R-S. написал(а):

Не думаю, что станет легче, но посмотри на линеечки других, может в сравнении с другими будет лучше настроение Скоро, скоро, ну а то что ночи не спишь, знакомая ситуация, ночью вечно всякие мысли и воспоминания в голову лезут.

да за ночь можно много вспомнить и по планировать.я вечно ночью теряю любимого в кроватке.а раз сон снился я его спасала.а дома было холодно спала в носках.так проснулась с одним носком в слезах и быстрее ему звонить.он испугался сразу что случилось,а как рассказала так долго смеялся

0

845

Маришка написал(а):

Может и до нас когда нибудь дойдут.Надежды не теряю

Дойдут, Марина, вчера говорила с мамой любимого пришли фото, но только с  военкомата нашего города!!! Это же надо было 1,5 месяца по Алтайскому краю гулять, хотя расстояние в 140км. Интересно с Коврова наверно еще через полгода придут?!)))) Так что ждите точно придут!!! Вот только с такими почтовыми услугами это может затянутся уж слишком надолго!

Отредактировано Irishka R-S. (27.01.2012 20:51)

0

846

ирина м написал(а):

Девочки, у меня сегодня праздник 2 месяца отслужили!

А у нас через два дня такое же событие! У нас сейчас каждый месяц юбилеи :D

0

847

ромка-мама.ru написал(а):

У нас сейчас каждый месяц юбилеи

:D  :D

0

848

А у нас сегодня  с мужем годовщина свадьбы , на следующий год будет 25 лет и самое главное в нашей жизни  - сынуля, уже будет дома !!!!!

Отредактировано Татьяна-2 (27.01.2012 20:58)

0

849

Татьяна-2 написал(а):

Мне кажется привыкнуть невозможно, уже свою жизнь подстраиваешь под эти ооооочень редкие звонки.

На работе с совещания встаю и ухожу когда сынуля звонит.Все знают что у меня для его звонков отдельный телефон.

0

850

вовинамама написал(а):

Наташа, посоветуйте звонить или нет?

если тревожно, то лучше позвонить, не надо держать в себе все сомнения, иначе несколько бессонных ночей обеспечены.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)