Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Татьяна-2 написал(а):

А в Коврове будет холодно  3-4-5 февраля  - (-25)  , потом потеплей -12

а у меня в эти дни будет рядом любимый человек.и будет меня греть :jumping:

0

832

Оксана Григорьевна написал(а):

Со слезами нельзя уезжать. Ведь любимый будет расстраиваться и переживать за тебя. Осталось - то всего ничего: 4 мес и 29 дней. А к 3 февраля и ещё того меньше и вернётся к тебе твой любимый солдатик! Настрой только на позитифффф!

да он всегда за меня переживает.только и думаю о нашей встречи день и ночь.и спать ночами не могу.

0

833

Еленочка написал(а):
Добрый вечер всем!вот сегодня чуть подготовилась к экзамену.завтра последний надо сдать.а 3 числа поеду к любимому!!!!УРА УРА УРА
Удачи завтра тебе Леночка!!! Ни пуха, ни пера  мы будем держать за тебя кулачки  :flag:

0

834

Irishka R-S. написал(а):

Ну что за настрой такой???? Проведешь время вместе с любимым, и потом вспоминать будешь с удовольствием. А то еще не поехала, но уже реветь собралась!!! Об этом вообще не думай, только о встрече, только о хорошем.

вот и думаю только о встречи день и ночь.все мысли об этом.уже бы быстрее эта встреча бы совершилась

0

835

Еленочка написал(а):

и спать ночами не могу.

Леночка- солнышко не переживай так, скоро всё образуется и будите вместе всегда

0

836

Котенок написал(а):

Удачи завтра тебе Леночка!!! Ни пуха, ни пера  мы будем держать за тебя кулачки

спасибо большое :love:

0

837

Enievna написал(а):

Вот тут я темку сделала, можно посмотреть Украшение тортов мастикой

Ах, прелесть какая, девченки какие умницы, ручки золотые!

0

838

Котенок написал(а):

Леночка- солнышко не переживай так, скоро всё образуется и будите вместе всегда

ну еще до всего это столько много дней осталось 4 месяца и 29дней :'(

0

839

Еленочка написал(а):

много дней осталось 4 месяца и 29дней :'(

это уже не много, ты сама не заметишь как дни пролетят, ведь у вас дни пошли на убыль. Всё будет хорошо! :cool:

0

840

Еленочка написал(а):

ну еще до всего это столько много дней осталось 4 месяца и 29дней :'(

Не думаю, что станет легче, но посмотри на линеечки других, может в сравнении с другими будет лучше настроение ;) Скоро, скоро, ну а то что ночи не спишь, знакомая ситуация, ночью вечно всякие мысли и воспоминания в голову лезут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)