Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

вовинамама написал(а):

На сегодня пока всё понятно, попробовала позвонить замполиту, на балансе 100 рублей и пента, а телефон отвечает, что набранный мной номер не доступен с моего телефона.

У меня в начале службы( в декабре до присяги) была подобная ситуация. Сын позвонил и всего несколько слов сказал убитым голосом и трубку положил. Я навоображала Бог знает чего. А потом он перезвонил в положенное время и объяснил. Что звонил в неположенное время, тайком, голос был хриплый потому, что бежал и запыхался. А трубку бросил, так как телефон "Спалили".
Мы больше себя сами накручиваем, а у мальчишек всё в порядке! подождите до выходных, сын перезвонит и вы всё у него узнаете!
Все будет хорошо!

0

802

ирина м написал(а):

Мы сильные и терпеливые и мы выдержим все.А через год вернутся наши мальчишки -мужчинами, и мы будем ими гордиться!!!

Точнее и не скажешь. Поддерживаю!

0

803

Татьяна-2 написал(а):

С городского можно позвонить!

У меня межгород отключен, чтобы младший на сотовые не звонил. Однажды мы 3 тысячи за месяц заплатили.

0

804

Девочки, у меня сегодня праздник 2 месяца отслужили! :flag:

0

805

вовинамама написал(а):

Однажды мы 3 тысячи за месяц заплатили.

А-ха-ха! Какие же всё таки все дети одинаковые! :yep:  Не важно в каком городе России живут! Видимо все родители наступают на эти "ГРАБЛИ". Хоть раз да всем приходит счёт на несколько тысяч за телефон и родители с удивлением узнают, что их чада оказывается о-о-о-о-очень общительные и разговорчивые!!! :O

0

806

ирина м написал(а):

Девочки, у меня сегодня праздник 2 месяца отслужили!

[взломанный сайт]

0

807

Оксана Григорьевна написал(а):

их чада оказывается о-о-о-о-очень общительные и разговорчивые!!!

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

808

ирина м написал(а):

Поздравляем, дембель все ближе и ближе[взломанный сайт]

0

809

Добрый вечер всем!вот сегодня чуть подготовилась к экзамену.завтра последний надо сдать.а 3 числа поеду к любимому!!!!УРА УРА УРА :jumping:

0

810

ирина м написал(а):

Да это же не просто праздник! Это ЮБИЛЕЙ!!!! Осталось всего 10 месяцев!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-6)